Наш с мамой дебют

Я бы не рискнула так выручать с мастикой. Да ещё и на свадьбу. Мастику ощутить надо, понять её. В таком случае я бы просто шоколадом намазала или украсила бы шоколадной крошкой, ну чем-нибудь в этом духе. Для первого раза не плохо, но это для своих покушать. Мой первый мастичный ужасный, я его даже не фоткала, стыдно показать было, ваш гораздо лучше)))
27.09.2014
Честно? Для первого торта мастичного это нормально. Для себя... для семьи... Но для свадебного торта, извините, это никак не годится.... 
27.09.2014
Возможно, пытались сделать по присланной фото, сходства внешнего добились, послушаю в чем основные минусы))
27.09.2014
Не переживайте, для первого раза отлично))) Думаю должно понравится, не все люди привыкли заказывать мастичные тортики
27.09.2014
На то и надеемся, то что они никогда такого плана торты не ели это точно и торт вообще на 2 кг хотели, но у нас получилось около 4х. Да и никаких приспособлений у нас тоже нет. Но нам понравился процесс, чувствую озадачусь этим вопросом, хотя бы для всех своих) Ну и советов буду спрашивать у местных кучу)))
27.09.2014
1. Ярусы не должны иметь бочкообразную форму и округлый край. Они должны быть прямыми с острым краем.2. Мастика не должна блестеть.3. Лепестки у роз ооочень толстые.4. Край нижнего яруса следовало бы обрезать конечно, впечатление, что мастика снизу просто порвана.
27.09.2014
ок, учту)
27.09.2014
Настя, вы не обижайтесь на меня. Мы все через это проходили. Вот мой первый мастичный торт))  Я сделала его себе на день рождения. Всё приходит со временем. Сейчас я смотрю на него и думаю, что он ужасный  big_smiles_162.gifdb7a2da5f22d43094b75aab019be9e96.jpg
27.09.2014
Я не обижаюсь, у меня бантик так и не получился...
27.09.2014
Торт для дочки,на 20 летие Третий мастичный