Тупеем или развиваемся занимаясь тортиками?
РАЗНОЕДобрый день, тортофеечки.
Хочу поделиться, пожалиться, услышать совета...
Живу я в маленьком городе, работаю на основной работе, сижу в офисе, тортиками (как и многие из вас) занимаюсь по вечерам, ночам... В рабочее время часто ищу идеи в интернете, рецепты, отзывы, общаюсь с заказчиками...
И вот одна коллега наблюдая за мной не первый день, заявляет, сидишь тут, тупеешь со своими тортами, не развиваешься совсем.... Вот толку от твоей возни, съел и все...
Я даже дар речи потеряла, даже не нашлась, что ответить, понимаю, что надо не обращать внимания, но до слез обидно.
Осваивая МК по сахарным цветам, портретной лепке, айсингу и т.п, новые рецепты и технологии разве это не развитие?
Неужели мы тупеем стоя у плиты, выпекая бисквиты, взбивая крем, вылепливая по ночам мишек, смешариков, рюши, цветочки и т.д...?

Теперь то, я точно найду, что ответить таким умникам)))))
