торт с кремовыми розочками

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, а какой именно белковый крем: просто белковый , или заварной белковый, или белковый с добавлением масла?
25.10.2015
Здравствуйте! Просто белковый, на водяной бане который взбивается.
26.10.2015
Спасибо большое!!! Это, я так понимаю, швейцарская меренга?А не подскажете чем отличается она в процессе украшения от итальянской? Итальянская вроде бы плотнее получается или и у вас была плотная, которая достаточно держит форму. Спасибо огромное за ответы
26.10.2015
а рецепт крема можно, пожааалуйста)))
21.10.2014
Мне очень нравится,  здорово получилось)))
19.10.2014
Спасибо,Оль!
20.10.2014
Оличка привет!  А напиши пожалуйста рецепт крема!  
19.10.2014
Оль, очень красиво получилось! Я почему- то побаиваюсь их делать) кстати попробуй на ютьюбе видео, попадалось мне когда то. Ты насадку где брала?
19.10.2014
Спасибо! Да, я тоже видела такое видео, надо поискать в своих закладках. В основном все насадки в венчике и итал кондитере брала.
19.10.2014
Ага, спасибо)
19.10.2014
Оль, ты как всегда к себе придираешься! Отлично на мой взгляд!
19.10.2014
Спасибо, Ольчик! Но может быть лучше.
19.10.2014
Оль, а какая насадка вообще нужна? Тоже хочу попробовать!
19.10.2014
Вообще делают насадкой 1М, я здесь сделала звездой закрытой 7мм.
19.10.2014
ок, спасибо!
19.10.2014
птички Девочка-осень))