торт с кремовыми розочками
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиА у меня очередная попытка победить белковый крем. На этот раз мне понравился какой консистенции получился, но вот розочки надо учиться делать. Как их отсаживать, чтобы не было промежутков между ними? И насадку надо другую было взять. Учту на будущее.

Лянка
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, а какой именно белковый крем: просто белковый , или заварной белковый, или белковый с добавлением масла?
25.10.2015
Ответить
Лянка
Спасибо большое!!! Это, я так понимаю, швейцарская меренга?А не подскажете чем отличается она в процессе украшения от итальянской? Итальянская вроде бы плотнее получается или и у вас была плотная, которая достаточно держит форму. Спасибо огромное за ответы
26.10.2015
Ответить
Инна СК
Оль, очень красиво получилось! Я почему- то побаиваюсь их делать) кстати попробуй на ютьюбе видео, попадалось мне когда то. Ты насадку где брала?
19.10.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Оль, ты как всегда к себе придираешься! Отлично на мой взгляд!
19.10.2014
Ответить