Цветуечный
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Ванильно-карамельный с бразильскими орехами :)
Анютик
очень красиво!!!!! подскажите пожалуйста как цветы все таки правильно подготовить для торта и что за колбы такие..... в них воду наливаете и в торт?? сколько они не вянут и сохраняют свой вид? и где берете цветы? мне кажется, они сейчас везде обработанные и выращенные на химии...
08.11.2014
Ответить
Vladi
Цветы без химии можно найти только на даче у нашей няни :) а вообще цветы мегатщательно промываются, вставляются в вилтоновские колбы специальные, воду внутрь не нужно. Сутки простоят точно, а больше и не нужно.
09.11.2014
Ответить
Анютик
спасибо за ответ:) мечтаю тоже с живыми цветами сделать... но останавливает то что покупать придется в магазине их, а там неизвестно чем обрабатывали их..
11.11.2014
Ответить
olgaNM
Женя, очень классный, элегантный! Только очень хочется еще один ракурс-сверху, хочется цветы рассмотреть))
22.10.2014
Ответить
Vladi
У меня его нет :( фоткаю набегу, ничего не успеваю, и половины работ не фоткаю. Ищу теперь студию для работы :) я бы рада, сорри :(
22.10.2014
Ответить
Vladi
Там реально красивая хризантема :) я в цветах не большой спец :) вроде так :)
22.10.2014
Ответить
olgaNM
Красиво, очень красиво! Посмотрела вилтоновские колбы- мама дорогая, дорогущие нереально. Сколько штук на этот торт понадобилось?
22.10.2014
Ответить
Vladi
Тут штук 6 по-мойму. Освобождаю стебелек от листьев, чтоб тоненький был, и запихиваю по неск штук в одну колбу. Их слишком много нельзя, а то торт треснет. А альтернатива - копеечные флористические капсулы в пищевую пленку или просто стебли в пищ пленку. А я делаю с вилтоновскими, а заказчики мне их возвращают :)
22.10.2014
Ответить
olgaNM
Я до этого даже не подозревала об их существовании)) Думала- флористические- единственный вариант.
22.10.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.