Пушистая
Здравствуйте! Если не сложно Вам , подскажите рецепт глазури тортиков. Очень красивые они. Спасибо заранее.
21.03.2015
Ответить
Вера
Вот таким пользуюсьЗеркальная глазурь от Пьера Эрме:75 г воды150 г сахара150 г меда100 г сладкого сгущенного молока1 большая ст. л. желатина150 г молочного шоколада
Зеркальная глазурь:
Замочить желатин в холодной воде.
В небольшую кастрюльку сложите сахар, мед и
воду. Доведите до кипения. Когда сироп достигнет 103С, выключите огонь,
смешайте со сгущенным молоком и набухшим желатином. Сложите в эту смесь
поломанный на кусочки шоколад и перемешайте лопаточкой до полного его
растворения. Старайтесь избегать попадания воздуха, для этого не поднимайте
высоко лопатку.
21.03.2015
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Аппетитные тортики) Только я бы перепонки с долек мандарина постаралась бы снять до зернышек мякоти, хотя это сложно..
31.10.2014
Ответить
Вера
Спасибо большое! Да, по возможности убирала, но они кожицу надрывают если сильнее, но конечно поправка справедливая!!!!!!!!
17.11.2014
Ответить