Медовик
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиМедовик с вареной сгущенкой и сметаной. 18 тончайших слоев.

Разрез

Это мой первый пост в этом сообществе, хотя обитаю здесь достаточно давно, но пишу только в своем дневнике)
Буду рада новым знакомствам)
U-lia
Света, Вы удивили меня 18ю слоями
а такой карамельный цвет коржей за счёт длительной карамелизации теста или это просто освещение такое? Это я спрашиваю потому, что недавно игралась тут с медовиками (я их терпеть не могу и поэтому решила вывести такую рецептуру, чтобы мне понравилось... Вывела, теперь нравится) и теперь где вижу медовик, интересуюсь кто по какой технологии делает. Спасибо!
а такой карамельный цвет коржей за счёт длительной карамелизации теста или это просто освещение такое? Это я спрашиваю потому, что недавно игралась тут с медовиками (я их терпеть не могу и поэтому решила вывести такую рецептуру, чтобы мне понравилось... Вывела, теперь нравится) и теперь где вижу медовик, интересуюсь кто по какой технологии делает. Спасибо!
12.11.2014
Ответить
Юлия СК
интересненькое оформление!!!думаю что очень вкусно!!!!медовики я люблю!!!!
12.11.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Медовики- любимые. Твой торт элегантный и не традиционной формы.
11.11.2014
Ответить
Юлиана СК
Хорошо, что поела)) Просто так на ББ заходить нельзя)))) Разрез аппетитнейший, и сам тортик с грушами и корицей — ну очень смотрится 

11.11.2014
Ответить
olgaNM
Свет, к медовику отношусь очень ровно, но твой разрез-ммммммм...у тебя вообще все очень аппетитно выглядит, а хлеб я до сих пор забыть не могу))
11.11.2014
Ответить

