Медовик

Света, Вы удивили меня 18ю слоями   big_smiles_150.gifа такой карамельный цвет коржей за счёт длительной карамелизации теста или это просто освещение такое? Это я спрашиваю потому, что недавно игралась тут с медовиками (я их терпеть не могу и поэтому решила вывести такую рецептуру, чтобы мне понравилось... Вывела, теперь нравится) и теперь где вижу медовик, интересуюсь кто по какой технологии делает. Спасибо!
12.11.2014
Цвет такой скорее от меда, коржи по цвету темная карамель. Тесто завариваю буквально пару минут, основной цвет проявляется уже при выпечке. Коржи совсем тонкие, после остывания хрупкие.
12.11.2014
Спасибо большое!
12.11.2014
Не за что)
12.11.2014
интересненькое оформление!!!думаю что очень вкусно!!!!медовики я люблю!!!!
12.11.2014
Спасибо) 
12.11.2014
Захлебнулась слюнками...
12.11.2014
big_smiles_76.gif
12.11.2014
Очень изысканно оформлен!!!
11.11.2014
Спасибо)
11.11.2014
Медовики- любимые. Твой торт элегантный и не традиционной формы.
11.11.2014
Спасибо большое)
11.11.2014
Хорошо, что поела)) Просто так на ББ заходить нельзя)))) Разрез аппетитнейший, и сам тортик с грушами и корицей — ну очень смотрится  big_smiles_166.gif
11.11.2014
Спасибо)
11.11.2014
Шикарно!
11.11.2014
super_smilies086.gif
11.11.2014
Аппетитный разрез))
11.11.2014
спасибо)
11.11.2014
Свет, к медовику отношусь очень ровно, но твой разрез-ммммммм...у тебя вообще все очень аппетитно выглядит, а хлеб я до сих пор забыть не могу))
11.11.2014
Оль, я мед не люблю, но этот медовик оказался очень хорош)Хлеб печется раз в несколько дней)) не покупаем совсем его уже) основные фотки в инстаграм
11.11.2014
Кислицын и в медовиках знает толк big_smiles_166.gif
11.11.2014
и не только в медовиках)))
11.11.2014
Привет))) Красиво очень!!!
11.11.2014
Спасибо)
11.11.2014
Ягодное настроение Кремовый тортик