Мои первые самостоятельные два пряничка после курсов Дарьи Рокицкой!
ПряникиДВ,девочки!Вот сотворила я сегодня два таких пряничка(остальные еще не залила и не раскрасила)
. Айсинг самодельный,подвела сах.пудра,очень крупная,через насадку 000 и 00 не проходила,забивала.Пришлось обводить без насадок,просто обрезав кончик кондитерского мешка.С ушками у одной тоже косяк,нет пыльцы коричневого цвета.У второй баклажановой пыльцой оттенила.И забыла совсем про край,что нужно было побольше отступить.Но первый опыт он тоже опыт,все свои ошибки теперь знаю ))))) Спасибо всем,кто заглянул!))))
Инна
Прелестнейшие овечки!!!Попробуйте пудру Сахара, она очень мелкая и без примесей, покупаю в Невкусном.
22.11.2014
Ответить
U-lia
На насадки у Вас корейские (Ateco)? Если да, то покупную пудру не советую использовать. Во всяком случае, я пока в Москве не нашла более-менее подходящую пудру... Придётся обзавестись хорошей кофемолкой. По опыту скажу, что Bosch подходит отлично.
22.11.2014
Ответить
Анастасия
Спасибо огромное!)))Я думаю у вас получится,главное начать,а потом так все это затягивает ))))) Я начала с того,что сделала сынуле тортик сама на два годика и понеслось 

21.11.2014
Ответить
Dali
так хочется, чтобы понеслось)) но с тремя хорошо кушающими детьми мне и без украшательства стооолько готовить и печь, что до украшательств не доходит))) пряника правда даже печь не пробовала)
21.11.2014
Ответить

