Бутербродик с икоркой
Торты 3ДВнутри шоколадно-шифоновый бисквит + крем ганаш из тёмного шоколада.
Сверху под "икрой" ганаш из белого шоколада (ох и намучилась я с ним, т.к. еще под мастику решила его использовать)
Надпись делала впервые. Поняла как это трудоёмко, но в целом довольна как получилось.

разрезик под катом:

Сочетание шоколадно-шоколадного очень понравилось!
Икру делать намучилась... А всё из-за того, что не могла элементарно найти в магазинах желе для торта.
Пробовала сначала из желфикса, потом добавляла желатин и наконец в магазине нашла желе фруктовое и с 3ей попытки начало получаться)
Друзья гадали чья икра: форель или кижуч
- мелковата сказали.
Марина
Аж бутерброд с икрой захотелось. Разрезик очень аппетитный! Сама сейчас испекла шокошифон, сижу и думаю с каким кремом лучше сделать.
06.12.2014
Ответить
Марина
Сделала с вареной сгущенкой + сливки. Маша, а Вы бисквиты чем-то пропитывали? Мне показались суховаты коржи.
07.12.2014
Ответить
Мария
Не пропитывала совсем. Хотела посмотреть насколько говорят что бисквит влажный.Может от крема зависит еще.На фото видно, что толщина слоя крема почти такая же как и бисквита и прям по-моему вкусу самое то!
07.12.2014
Ответить