Торт для маленькой принцессы

ух ты туда бы внутрь свинку пеппу, лалалупси, или нюшу и на день рождение любой принцессе))) кстати можно цену в личку?)
28.12.2014
ну тут была корона сверху розовая)
28.12.2014
очень аппетитно)
28.12.2014
глазурь шикарна! я пока только шоколадную зеркальную освоила! а в этой есть шоколад?
27.12.2014
Спасибо! Да, в глазури есть белый шоколад 
27.12.2014
Здравствуйте Юлия ...скажите такие торты чем выравнивают прежде чем наносить глазурь(какой подходит крем, или может мусс...)...ведь он идеально ровный)))?
26.12.2014
Если мусс густоват, то можно торт собирать верх ногами, то есть то, что будет сверху, выкладываем на дно. Главное дно проложить пленкой, ацетатной или на крайний случай обычной, но чтобы она была без складок. Или, если у вас форма без дна, то силиконовый коврик подложить. Бумага тут не годится, она от влаги пойдет волнами, что кстати само по себе красиво, но под глазурь не пойдет. А бока формы можно проложить и бумагой, и пленкой. После того, как торт хорошо замерзнет, быстренько извлекаете его из формы и быстро резким движением снимаете бумагу и пленку. С жидким муссом можно торт собирать обычно, прокладывая только бока 
26.12.2014
спасибо огромное за подробный ответ...всё понятно...не знаю как выйдет на деле))))
27.12.2014
У вас всё получится! У меня вышло с первого раза 
27.12.2014
Ну спасибо)))будем пробовать...ещё раз спасибо!!!
27.12.2014
Кремом я так не в состоянии выравнить, только муссом 
26.12.2014
Ягодный с шоколадными кранадашами Медовик с фруктами.