Мой крокембуш)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиРождество соблазнило меня на создание чего-нибудь незатейливого, вкусненького и праздничного) Так на свет появился мой первый крокембуш.
Мне очень понравилось сочетание нежных профитролей и хрустящей карамели, а муж, который весь вечер наворачивал круги по кухне, сказал, что лучше бы я просто сделала профитроли)))

Ксения (Balyas Home Bakery)
Спасибо)) Да, он еще на свету так красиво переливается)
09.01.2015
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Спасибо) Это горка из профитролей, которые в классическом варианте скрепляются между собой карамелью и украшаются карамельными нитями.
08.01.2015
Ответить
dyuimovochka
ММмм... я тоже все хочу его попробовать, но пока руки никак не доходят!
08.01.2015
Ответить