Крокембуш "Ёлочка"
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами Вот, и к Новому году пора готовиться. Я уже начала)
Новогодняя красавица в моем исполнении:
Профитроли с карамельным кремом "Патисьер", скрепленные хрустящей карамелью. Торт украшен безе, золотыми сахарными бусинами и карамельными нитями. На вкус это волшебно!
Ну, и на вид тоже неплохо))) Рост - 38 см, вес - почти 2 кг. Диаметр основания - 16 см.
P.S. Собираю заказы к НГ. Кому интересно, пишите.
Ольга
очень хорошее исполнение! поделитесь рецептом карамели для карамельных нитей? цвет профитроли зелененький за счет красителя или ошибаюсь?
10.11.2015
Ответить
Anna_СК
Спасибо! Да, это краситель. А рецепта особого нет, такой же, как и для скрепления профитролей. Нужно лишь немного подождать, чтобы карамель подстыла и чуть загустела.
10.11.2015
Ответить
Anna_СК
Если аккуратно обращаться, то вполне себе хорошо. Карамель - крепкий связующий элемент. А вот с влагой дела обстоят куда хуже. Влажности нужно избегать.
10.11.2015
Ответить