Голубой с мятно-лимонной глазурью, ягодами, меренгами и макарон :)))

Кажется я него пялюсь уже пятый раз!!! Он ваще ммммм!!! Сожрать бы его!!
14.01.2015
Как красиво! Ваши работы всегда вызывают восхищение! :) Скажите, пожалуйста, Вы проводите какие-то курсы или мастер-классы?
14.01.2015
Нашла расписание и уже записалась ;)
14.01.2015
Кристина, я фанат Ваших тортов!!!пытаюсь иногда повторить Вашу красоту! Но не всегда выходит)))) особенно с восторге от Вашей глазури, рецепт, так понимаю, секрет фирмы?)) (решила набраться наглости и спросить)
14.01.2015
Спасибо, я видела. Это самая обычная глазурь из сливок и белого шоколада:)
14.01.2015
Спасибо! А на 100 шоколада сколько сливок берете?
14.01.2015
Вкуснотища! А цвет, мммммм super_smilies094.gif
13.01.2015
Ну, ОЧЕНЬ красиво! И вкусно)
13.01.2015
просто БОМБА!!!!!!!РОСКОШНО , КАК ВСЕГДА!!!!
13.01.2015
Кристина, от каждой вашей работы просто слюни текут, про то что глаз не оторвать вообще молчу, на рабочем столе стоит фото ваших нежно -сиреневых макарон, так что я теперь ваша фанатка)))))))))))))))))))
13.01.2015
Бальзам на душу,чес слово:) Спасибо:)
13.01.2015
Какой же он красивый)
13.01.2015
Мне приятно, рада, что понравилось.
13.01.2015
Красавчик
13.01.2015
Спасибо:)
13.01.2015
Я аж слюной подавилась beaten.gifБоже, какая вкуснятина!!! И сколько стоит такой тортик, если не секрет?...
13.01.2015
Не секрет. 1600р за кг.
13.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт с Донателло Торт "Лайм-базилик-малина"