Кремовый

Оля скажите наэтот крем можно приклеить Вафельную картинку?
20.05.2016
Я не пробовала, но мне кажется, что можно
13.06.2016
Ух ты! Как раз то, что я искала!  big_smiles_150.gifПодскажите, а Вы только меренгой ровняли МД или сначала ганашем?
26.01.2015
только меренгой
26.01.2015
спасибо)
26.01.2015
подскажите, на водяной бане до какого состояния взбивать?
25.01.2015
на малых оборотов, пока сахар не растворится, 50-60 град.
25.01.2015
большое спасибо за ответ!
25.01.2015
скажите пож-та,как этот крем окрашивается,ярких оттенков можно добиться?чем вы крем окрашиваете?
25.01.2015
да, конечно! Америколор гелевые. То что на картинке вполне яркие. Я не уверена, что можно еще ярче, не пробовала))))Ярко-красный и черный точно не получится)))
25.01.2015
Очень нежно, про меренгу интересно очень, тоже послушаю)))
25.01.2015
Спасибо! На 3 белка 125 гр сахара и 225 гр масла. Сначала на водяной бане тихонько взбиваем белки с сахаром, потом снимаем с бани и взбиваем на высоких оборотах, когда меренга стала глянцевой и плотной, добавляем масло, взбиваем дальше, вуаля, через 30 секунд у нас супер крем!
25.01.2015
Спасибо за рецепт, а как окрашиваете и какими красителями? этои крем же подходит для обмазки тортов?
25.01.2015
красители обычные Америколор гелевые. Да, подходит, этим кремом весь декор выполнен. Можете в крем добавить шоколад или ванильную эссенцию, будет приятный вкус. С ним можно играть как угодно.
25.01.2015
Ольга,а вы как добавляете краситель?! Я пробывала окрашенной в геле зубочисткой и капельку пробывала, но у меня после этого крем расслаиваится ((( появляется сироп или это гель так не пойму (
27.01.2015
никогда не было проблем. капаю так и все. попробуйте масло сменить
28.01.2015
Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой момент лучше добавить краситель? Заранее спасибо!
26.01.2015
в самом конце, когда крем уже взбился
26.01.2015
Еще раз спасибо!
26.01.2015
Черт, почему у меня с этим кремом никогда не бывает "вуаля" Сколько продуктов уже перевела, все равно жидкий.(хотя сам меренга у меня прекрасно получается, до добавления в ней масла)  0039.gifУ вас какое масло если не секрет. Кстати торт ну очень красивый, такие розочки милые, надо тоже научится их делать))))
26.01.2015
спасибо! у меня с этим кремом промахов не было ни разу. Масла и вправду нормального не осталось. Я беру белорусское наразвес.
26.01.2015
доярушка прокатывает))) крем легко реанимировать! если жидкий — чуть охладить и взбивать дальше... если расслоился то чуть нагреть и тоже все хорошо! почитайте у лораво все нюансы))) правда у нее масла там до фига)) но она пишет что масло подбирается кол-во под задачи))
02.02.2015
Юля спасибо, надо набраться смелости и снова попробывать))))
02.02.2015
Торт и розы просто чудесные! Я бы тоже послушала промеренгу.
25.01.2015
Спасибо! На 3 белка 125 гр сахара и 225 гр масла. Сначала на водяной бане тихонько взбиваем белки с сахаром, потом снимаем с бани и взбиваем на высоких оборотах, когда меренга стала глянцевой и плотной, добавляем масло, взбиваем дальше, вуаля, через 30 секунд у нас супер крем!
25.01.2015
А масло как и в каком виде добавлять? И спасибо огромное!
25.01.2015
я куском так и добавляю, просто комнатной температуры
25.01.2015
Спасибо! Буду пробовать, должна же я её победить!
25.01.2015
Красивые какие тортики,можно постою послушаю и про крем и про сметану
25.01.2015
Спасибо! Я писала пор Валио масло, но и сметану тоже хорошую нашла. В общем перепробовала почти все масло с прилавков наших супермаркетов, ну качество страдает, прямо скажем. А вот в Белорусских продуктах нашла на развес масло, сметану, творог, йогурт, ну и тп молочка, все супер! У нас так и называется павильон "Белорусские продукты"А вот про меренгу: На 3 белка 125 гр сахара и 225 гр масла. Сначала на водяной бане тихонько взбиваем белки с сахаром, потом снимаем с бани и взбиваем на высоких оборотах, когда меренга стала глянцевой и плотной, добавляем масло, взбиваем дальше, вуаля, через 30 секунд у нас супер крем!
25.01.2015
Спасибо ,что рассказываете секреты,можно пару вопросов,крем получается жирный? Масло добавляем по чуть-чуть?
25.01.2015
да ладно, это  ж не секрет))) крем, конечно, жирный)))) можно прям куском, просто комнатной температуры
25.01.2015
поделитесь пожалуйста рецепт super_smilies054.gif
25.01.2015
Рецепт меренги нужен? На 3 белка 125 гр сахара и 225 гр масла. Сначала на водяной бане тихонько взбиваем белки с сахаром, потом снимаем с бани и взбиваем на высоких оборотах, когда меренга стала глянцевой и плотной, добавляем масло, взбиваем дальше, вуаля, через 30 секунд у нас супер крем!А еще я это крем для капов использую, добавляю шоколад, мед или фисташковую пасту. Просто БОМБА!
25.01.2015
спасибо большое))) super_smilies082.gif
25.01.2015
Олечка, очень красиво! Ну делись рецептиком меренги.А сметану какую нашла?
25.01.2015
Оля, только заметила твое сообщение. Рецепт писала выше. А про Валио, это я не про сметану, а про масло, хотя и сметану и вообще всю молочку классную нашла.У нас в Кучино ларечек Белорусские продукты, вот там беру масло, сметану, йогурт и творог на развес. Качество гуд. В супермаркетах так и не нашла достойной замены исчезнувшего масла Валио, а здесь твердое и с ним мои дела клеятся))
25.01.2015
Рецепт прочитала, спасибо! А где у нас этот ларек?Я не обращала внимание. Не там где тортики от Палыча?
25.01.2015
не. у меня тут, как на речную идти
25.01.2015
Кремовый тортик Детский стол