Меренги...
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаМои первые шоколадно-кофейные меренги с вишневым курдом... И если не секрет, девочки, как вы на них цену ставите, за штучки или по весу за кг... (можно примерную цену если не жаль...)
У меня получились пустые внутри, так и должно быть???? И наверное я не добила белки... не очень четкий рисунок от насадки получился... жду вашей критики...

ElenaN СК
А меренги от курда не подтаяли? Белки явно недобили, это видно по расплывшемуся рельефу.
22.02.2015
Ответить
Анна
Да я тоже так подумала, что не добила... А на счет курда, я просто делаю его густым и он получается как джем... может конечно это уже и не курд считается...
22.02.2015
Ответить
Алина
я беру 35 рублей за 1 шт, но у меня донышко в шоколаде и орешках на выбор.
22.02.2015
Ответить
Анна
Спасибо!! 35 руб это за двойные, как у меня на фото? И внутри пустые выходят или нет???
22.02.2015
Ответить
Алина
Вот такие у меня! Не совсем пустые! внутри они нежные, как маршмэллоу (напоминают)
Вот такие у меня! Не совсем пустые! внутри они нежные, как маршмэллоу (напоминают)
22.02.2015
Ответить
Анна
симпатичные... у еня тоже вкусные, но почему то внутри пустота в верхушке...
22.02.2015
Ответить
Алина
Почитала, что могут быть белки недовзбиты. И температурный режим продолжать регулировать и искать оптимальную температуру!
24.02.2015
Ответить
Вера Матросова
Нет, не должно. Я нашла для себя способ: белки сначала взбиваются до устойчивых пик, а затем сахар добавляется по столовой ложке, после каждой хорошо взбивается, где-то минуту, и так весь сахар. Так безе у меня получается всегда теперь))
25.02.2015
Ответить


