katerina
Оль,а можно по молочной девочке вопрос? Какой толщины оптимально наливать тесто на лист? И сколько коржей в этом торте? Просто я когда делала,размазала очень тонко,в принципе вкусно но пришлось печь штук 10 коржей,чтобы он был повыше,не пойму,это правильно,ии надо толще делать?
01.03.2015
Ответить
Ольга "Вкусности и сладости"
Я делаю на диаметр 22 см не больше на один коржипримерно 2 столовые ложки, получается 8 коржей и в крем масаарпоне еще добавляю, так форму лучше держит! Тесто миксером не взбивается, только ложкой это делают, пробовала на разных сгущенках, лучше рогачевской нет ничего, коржи делаю только на ней, на других бывало выбрасывала все!
01.03.2015
Ответить
katerina
Оль,спасибо большое. Ну вот я тоже на такой жедиаметр 2 ложки,и еле размазывала,малрбыло когда выпекался,он был тонюсенький,да еще и краюшки больше поджаривались чем все остальное.за счет этогоони крошились,хоття я отдирала корж как только доставала из духовки. На вкус понравилось,но надо дорабатывать,либо толще делать,либо еще диаметр уменьшать. И кстати,на банку сгущенки,стакан муки и 2 яйца получалоь теста мадо очень,на 2—3 коржика,почему так,сгущенка густая? У нас я не видела рогачевскую,я заречье или балаклейку покупаю обычно
02.03.2015
Ответить
