Мария
Ксения, поделитесь пожалуйста по какому рецепту Панчо делаете?Неужели из принцессы можно такую розу смастерить?) Класс!
04.03.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
Да там нет никакой страшной тайны :) любой шоколадный бисвит , я делаю без белого . Сметанный крем . Персики или что нравится и орехи .
Мне принцесса вообще для лепки очень нравиться:)
05.03.2015
Ответить
Мария
Спасибо!Просто знакомые хотят на тортик напроситься и намекнули так, что любят Панчо)Давно покупной не ела, а на просторах интернета столкнулась с разными вариациями (и фрукты разные), а я не помню что там естьПоэтому хотелось услышать хоть какой-то состав)
05.03.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
Я понимаю . Дело в том , что торт Панчо это патентованный продукт и его оригинального рецепта не знает никто . Я делаю только шоколадный а в магазинном два коржа белый и шоколад . Поэтому боюсь мой рецепт тоже не будет правильным . Единственное я не люблю в нем ананасы на мой вкус грубо . Я кладу персики или вишню или груши .
05.03.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Мне никогда не приходило в голову, что панчо можно собрать не в привычном для всех виде. ))) Мне роза понравилась, самой до такой далеко очень. А чем таким шоколадным торт покрыт?
04.03.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
Мне панчо под мастику часто заказывают . Внутри он такой как и положено :))снаружи обычный ганаш
04.03.2015
Ответить
