Карамельно-яблочное безобразие)

Торт неоднозначный.Сначала мне он не слишком понравился, из за не аккуратных боков торта под глазурью.а потом я поняла.Он брутальный!)))Яблоко в карамели и орехах(?) однозначно нравится, коричная палочка да,но она на мой взгляд слишком большая.Может быть присмотреть поменьше размер?карамельная глазурь  (или это шоколадная?) орешки, звездочки бадьяна,палочки корицы,ну супер.Но не оформленный бок под глазурью,вот это минус.Но торт однозначно забираю себе в коллекцию кремовых!
09.03.2015
Спасибо за конструктивную критику)) На выходе я хотела получить эффект небрежности: как будто торт быстренько собрали, полили карамелью, в центр поставили яблоко и вокруг раскидали то, что под руку попалось (у основания торта тоже можно заметить как бы "упавшие" элементы декора). Поэтому неоформленный бок — это тоже часть задумки)) Вообще я до последнего не знала, как буду украшать этот торт. Знала только, что полью карамелью. Поэтому да, есть моменты, которые сейчас я бы изменила, но в целом то, что получилось, мне нравится самой, что редко бывает))
09.03.2015
ну небрежность надо тоже правильно подать,это знак профессионализма.В любом случае удачи ,торт удался.
09.03.2015
Спасибо! Надеюсь, с опытом ко мне это придет)
10.03.2015
класс!! 
09.03.2015
Спасибо))
09.03.2015
Эстерхази))) Четвертинки к 8 марта)))