Карамельно-яблочное безобразие)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЧто-то с наступлением весны меня потянуло кондитерские безумства)) Внутри яблочный торт с баварским карамельным муссом с корицей от Нины Тарасовой. Ну и, собственно, внутренняя концепция этого лакомства нашла отражение и во внешнем оформлении)
Под катом еще один вид)
Галина
Торт неоднозначный.Сначала мне он не слишком понравился, из за не аккуратных боков торта под глазурью.а потом я поняла.Он брутальный!)))Яблоко в карамели и орехах(?) однозначно нравится, коричная палочка да,но она на мой взгляд слишком большая.Может быть присмотреть поменьше размер?карамельная глазурь (или это шоколадная?) орешки, звездочки бадьяна,палочки корицы,ну супер.Но не оформленный бок под глазурью,вот это минус.Но торт однозначно забираю себе в коллекцию кремовых!
09.03.2015
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Спасибо за конструктивную критику)) На выходе я хотела получить эффект небрежности: как будто торт быстренько собрали, полили карамелью, в центр поставили яблоко и вокруг раскидали то, что под руку попалось (у основания торта тоже можно заметить как бы "упавшие" элементы декора). Поэтому неоформленный бок — это тоже часть задумки)) Вообще я до последнего не знала, как буду украшать этот торт. Знала только, что полью карамелью. Поэтому да, есть моменты, которые сейчас я бы изменила, но в целом то, что получилось, мне нравится самой, что редко бывает))
09.03.2015
Ответить
Галина
ну небрежность надо тоже правильно подать,это знак профессионализма.В любом случае удачи ,торт удался.
09.03.2015
Ответить