y@na83
Красивые. А не затруднит вас показать насадку которой шапочку сделали? Интерестная, мне кажется я таких раньше не видела
24.03.2015
Ответить
Coffee.with.pepper (кондитерская студия. торты,мк)
Спасибо. Насадка "Закрытая звезда" номер 12 Вот такая:
24.03.2015
Ответить
Coffee.with.pepper (кондитерская студия. торты,мк)
Пожалуйста, насадка одна из самых популярных, наверняка у Вас есть.
24.03.2015
Ответить
y@na83
Только теперь надо понять как сделать правильно. Я мини-любитель, поэтому насадок у меня считанное количество
24.03.2015
Ответить
Coffee.with.pepper (кондитерская студия. торты,мк)
У меня всего три насадки, вполне хватает и для зефира, и для тортов, и для макаронс, и для капекйков. Начинаете от центра и ведете по кругу заканчивая наверху, мешок держать прямо, перпендикулярно столу. Точнее не могу объяснить, надо показывать.
24.03.2015
Ответить
Мария
Очень красивые!!!А не поделитесь рецептиком крема для шапочек?Он у вас такооой на вид устойчивый и ровненький)
24.03.2015
Ответить
Coffee.with.pepper (кондитерская студия. торты,мк)
Спасибо, Мария! Крем швейцарский масляный, очень вкусный и устойчивый. Попозже в дневнике рецепт выложу.
24.03.2015
Ответить
