Татьяна
Решётку легче всего оказалось. На полоски пергамента начертила, перевернула и корнетиком с шоколадом растопленным нарисовала, потом подождала, чтобы немного шоколад застыл, затем эти полоски к тортику прилепила и в морозильник на 5 минут. Вытащила из морозилки и пергамент сняла, решётка осталась на боках торта. Рисунок можно рисовать любой.
05.04.2015
Ответить
Татьяна
ДД! подскажите пожалуйста,если это конечно не секрет, вы выравнивали тортик шоко+масло??? ОООООООчень красиво, и безумно вкусно наверно))) а роспись наверно коралевская глазурь))))
04.04.2015
Ответить
Татьяна
ДД! Конечно не секрет! Растапливаю шоколад со сливками, сначала делаю густую массу. Выравниваю шпателем, а потом ещё более мягкую массу сверху. А глазурь попробовала в первый раз.
Можно и облить шоколадной глазурью после выравнивания, у меня есть такой тортик с розочками в альбоме, на нем уже не нарисуешь. Вот он. Только бока неправильно сделала. Второй раз уже решётка получилась.
Можно и облить шоколадной глазурью после выравнивания, у меня есть такой тортик с розочками в альбоме, на нем уже не нарисуешь. Вот он. Только бока неправильно сделала. Второй раз уже решётка получилась.
04.04.2015
Ответить
Татьяна
спасибо большое, очень красиво и слюнки уже потекли)))). т.е. я беру например шоко и сливки 1:1 топлю, первым слоем наношу, а как понять более мягкую массу????
05.04.2015
Ответить
Татьяна
Не могу сказать пропорцию, на глаз подсыпаю шоколада и в первом и во втором случае. Тут надо посмотреть, как будет накладываться шпателем. Я не спец, поэтому всё пробую по ощущению.
Ещё не так всё гладко, как хотелось бы, но я стараюсь.
Ещё не так всё гладко, как хотелось бы, но я стараюсь.
05.04.2015
Ответить
Диана
такой ровненький!!!! миленький-как раз для домашнего праздника, люблю минимализм)))
29.03.2015
Ответить

Тань,а как ты так верх ровно выглаживаешь? 


