Моя любовь!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНасмотревшись на работы Кристины, мне захотелось сдеть торт с подтеками, первый опыт был с зеркальной глазурью, покрашеной натуральным красителем. Она была жидковата, так что подтеков не получилось, но как мне кажется первый блин не комом :)
в этом тортике домашние мармышки, они просто божественны :)
делала этот торт где-то месяца полтора назад, позже делала еще. но покажу их потом.
2,5кг Вишневое суфле, в середине прослойка апельсиновый хруст.
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Женя, привет! Что такое апельсиновый хруст?
29.06.2015
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
это типа песочного коржика, из муки, тросникового сахара, масла и апельсиновой цедры.Нам на курсах Кислицина рецепт давали
01.07.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
очень аппетитный. подскажите, как мармыхи такой формы сделать?. у меня просто квадратные получаются(
06.04.2015
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
заливала в фольгу, вставленную в трубку из под бумажные полотенца, но все рано получились рыхлыми
04.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Ничего себе!!! Вот на что только не способна голова кондитера! Класс, спасибо)
04.04.2015
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
нучто было под рукой, но все же хочется что бы они ровнее были
04.04.2015
Ответить