Звездолет лего
Критика
Радужный без красителей с зефирным кремом, под мастику сгущеночный крем(не оч люблю его)
Галина
Детали делали молдом как вижу.Это оправдано у такого торта.Но в следующий раз подсушите их.Видно что выкладывали на торт их мягкими.Они у вас не стыкуются между собой.Выглядит не аккуратно.И форма звездолета под ними мне не понятна.Если Лего,то форма должна быть четкая,угловатая,а не плавные линии.
05.04.2015
Ответить
natabor СК
:)Да, молды использовала, подсушивала, но, хотя и странно, 6 часов в этот раз оказалось недостаточно, грешу на другую сахарную пудру,т.к. привычная исчезла :(, про четкие углы не подумала, смотрела на фото собранного звездолета, там были скругленные элементы, но да, резкости очертаний и мне тоже не хватает. Спасибо большое!!! 

06.04.2015
Ответить