Мини Маус
Торты детскиедизайн торта очень заказчику понравился, а вот вкус не оправдал доверия(((... сказали, не было изюминки... сижу расстраиваюсь...внутри был шифоновый бисквит, персики консервир и нежно-сливочный мусс..

Настенька
вкусы разные и всем не угодишь, так что не стоит расстраиваться. И тем более у всех разное восприятие сладкого-кислого- гармоничного ))Мои клиенты первый раз заказали торт с бананами и творожным кремом и высказали мне такие же претензии: слабоват по вкусу. Второй их торт мы дополнили клубникой и они были в восторге )))
13.04.2015
Ответить
Олеся
ну это понятно... но ощущения неудовлетворения все равно осталось :) .хочется всем угодить — работа у нас такая :) и хорошо, если в следующий раз снова обратятся... ну а если нет- не наш заказчик :)
14.04.2015
Ответить
Юлия К.
У меня такой состав заказчики очень любят. Только я делаю для деток сливки+творог. Беспроигрышный вариант, всем нравится. Не расстраивайтесь, видимо вам "повезло" делать торт особо придирчивым заказчикам. А они сами выбрали начинку?
13.04.2015
Ответить
Олеся
спасибо за поддержку..да, мы обсуждали вместе начинку. видимо, ждали более чего-то яркого во вкусе...
13.04.2015
Ответить
Юлия К.
На всех не угодишь). Тем более, что они сами выбрали начинку. Есть еще такое понятие: не мой кондитер, парикмахер, гинеколог и т.д. У меня был случай, когда заказчик высказал претензии моему Панчо. Я была крайне удивлена)) Это очень вкусная и сочная начинка, говорят, что получается у меня идеально. А тут был: и сухо, и несладко, и орехов мало. И даже, не поверите! не хватало коньяка! На мой вопрос, откуда ж в классическом Панчо коньяк?! Был такой ответ: надо было догадаться.Вот как бывает)))
13.04.2015
Ответить
Олеся
ну это да. 10 дней назад делала торт с тюльпанами с такой же начинкой. восторгам не было предела.... нужно просто спокойнее принимать, что у всех вкусы и ожидания разные... но мы ведь болеем за каждый наш тортик и хотим, чтобы он принес радость и понравился на вкус :)еще раз спасибо за поддержку :)
13.04.2015
Ответить