нежный медовичок.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиМедовик со сметанным кремом, грецким орехом и черносливом.Очень мне нравиться, почему я его раньше не любила????? 
svetlana
А можно вопрос - как вы орехи и черно слив туда кладете? Сама - кондитер неопытный, тортики делаю домашние. Недавно делала медовичок со сметанным кремом, вкусно. Но не могу собразить как туда лучше орехи с черно сливом добавить. Спасибо
21.04.2015
Ответить
марина
Чернослив заранее горячей водой заливают распариваю, потом промываю, на сито,чтоб вся жидкость стёкла, режу полосками, орехи в духовке сушу, измельчают,торт собираются в кольце, корж,слой крема чернослив,следующий корж,слой крема, орехи и так далее
21.04.2015
Ответить