для юноши

Елена, здравствуйте. Я пока малоопытная =)) Хотела спросить, что за крем под мастикой? Я пока без опаски могу использовать мастику только на швейцарской меренге с добавлением масла.. Но очень часто просят шапочку из кремчиза (сливки+хохланд креметте+ сах пудра) — я для домашних пробовала на таком креме использовать мастику (у меня Колебаут) она на таком креме потекла через пару часов.
24.04.2015
Катерина, ДД! я делаю сырный крем так как и Вы, только детали из мастики я во-первых делаю за пару дней, чтобы они подсохли, а перед тем как положить их на крем, я смазываю шоколадной пастой низ мастичного украшения, ничего не тает, и можно не переживать )
24.04.2015
Шоколадной пастой это типа нутеллы? Или наверное можно просто растопить шоколад (колебаут ж подойдет?) и им слегка помазать? Спасибо за подсказку =)))
24.04.2015
можно и просто растопленным шоколадом, но я покупаю что то вроде Нутеллы, есть более бюджетные пасты ) ничем не хуже
24.04.2015
Большое спасибо =)) буду пробовать
24.04.2015
Капкейки Мини Сладкий стол