Здравствуйте, мастерицы кондитерского искусства! )) Примите и меня в вашу компанию

Очень люблю такой крем: 250мл молока нагреть, 2'5 ст л муки развести в молоке, греть до загустения. Добавить 180гр белого шоколада, растворить. Взбить 200гр слив масла, постепенно добавить остывшую молочно-шоколадную массу. Застывает отлично и легко ровнять. Может вы долго мастикой покрываете, что крем тает?
27.04.2015
все может быть. Я делала самый обычный масляный крем, шоколад ни разу не добавляла.
27.04.2015
От масла тоже много зависит) Попробуйте этот, мне оч нравится, и кстати вкусный))))
27.04.2015
спасибо вам еще раз ))
27.04.2015
посмотри здесь ,очень хороший мастер класс по выравниванию ганашемhttp://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=9784&st=0
26.04.2015
спасибо
27.04.2015
выравнивание на свадебном совсем плохое. 2 и 3 ярусы пиромидальной формы.Собирайте торты в формы, они будут ровнее. Обмазывайте густо кремом, берите канцелярский треугольник (линейку), ставьте на поворотный столик ребром и крутите, как бы сошкребая лишний крем. Края получатся ровно под углом 90 градусов. Еще можно обкручивать коржами, хотя бы ни ям ни бугров не будет. Пеките Молочную девочку тоненькими пластами, режьте полосками и обкручивайте торт, липкой стороной к торту. Удачи!!!
26.04.2015
спасибо. Он сразу был ровненький, а когда начала мастикой обтягивать, то крем как будто таял под руками. Это племяннице торт был, она хотела Волшебный с фруктами. 
26.04.2015
мне нравится крем масло+белая кондитерская глазурь. очень хорошо застывает прям сразу на торте. 
26.04.2015
я такого не пробовала, спасибо вам
26.04.2015
да не за что)))
26.04.2015
Настя, еще вопрос. Белую глазурь вы покупаете? И в какой пропорции делаете крем. Майские на носу, может попробую, потому что туда дальше пойдут дни рождения, надо быть во все оружии. 
26.04.2015
я покупаю коробкой по 20 кг.  пропорции 1:1
27.04.2015
Я только учусь, не судите строго.... Торт с ниндзя-черепашками.