Мой "Колибри"

Великолепный тортик))) Тоже собираюсь его сделать. Скажите пожалуйста, форма у вас какого диаметра? И сколько порций теста делали, одну как в рецепте? 
12.06.2015
так аппетитно)!а я тоже пару недель назад его пекла. вроде и вкусно, но сам бисквит такой тяжелый!!! кому влажный, а мне жирным кажется)))) кароч на вкус и цвет) люблю все-таки классику
05.05.2015
Да, масла тут многовато, это правда. Но все равно вкусно :) Спасибо!
05.05.2015
Красивый:)А что за сайт кондитера?:)
04.05.2015
http://andychef.ru/
05.05.2015
big_smiles_166.gifспасибо
05.05.2015
А я вчера его делала) Тоже для домашних)
03.05.2015
Ага, "тренируемся на кошках" (с) :)))
04.05.2015
:) Тоже  про маффины подумала, после того как  сделала этот торт с сырным кремом, вкусно, но не сногсшибательно как ожидалось :) 
03.05.2015
Аромат бешенный — да. На вкус — очень вкусно, но запах вкуснее :)  Мы пришли к выводу, что коржи похожи на кекс. В связи с чем я и решила, что капы будут великолепны :)))
03.05.2015
Иех, не нашла я жмущий руку смайлик :) ... У меня даже подозрение возникло, что торт этот из маффинов и вырос :), поэтому и просится обратно :). Мне он очень удобным  для работы с 3Д тортами показался, особенно с сырным кремом...
03.05.2015
Класс! Я тоже думаю, надо опробовать))) а то все в восторге....
03.05.2015
Обязательно! :)
03.05.2015
Торт на годик любимой дочке "Морковный"