Мой "Колибри"
Торты для домашних и друзейПонятное дело, что и я подсела на всеми любимый сайт с симпатичным кондитером-фотографом :) Ну и, конечно, не смогла пройти мимо красивого торта под названием "Колибри" :)
Получился тяжелый, не взвешивала, но руки оттягивал приятно, три коржа, крем бананово-сметано-сливочный, безумно вкусный получился. Торт хорош, семья одобрила, на троих осилили за 3 присеста :) И соседям досталось. Наверное, из такого теста шикарные маффины получатся.

Под катом разрез

Анна
Великолепный тортик))) Тоже собираюсь его сделать. Скажите пожалуйста, форма у вас какого диаметра? И сколько порций теста делали, одну как в рецепте?
12.06.2015
Ответить
anami
так аппетитно)!а я тоже пару недель назад его пекла. вроде и вкусно, но сам бисквит такой тяжелый!!! кому влажный, а мне жирным кажется)))) кароч на вкус и цвет) люблю все-таки классику
05.05.2015
Ответить
natabor СК
:) Тоже про маффины подумала, после того как сделала этот торт с сырным кремом, вкусно, но не сногсшибательно как ожидалось :)
03.05.2015
Ответить
tekila13
Аромат бешенный — да. На вкус — очень вкусно, но запах вкуснее :) Мы пришли к выводу, что коржи похожи на кекс. В связи с чем я и решила, что капы будут великолепны :)))
03.05.2015
Ответить
natabor СК
Иех, не нашла я жмущий руку смайлик :) ... У меня даже подозрение возникло, что торт этот из маффинов и вырос :), поэтому и просится обратно :). Мне он очень удобным для работы с 3Д тортами показался, особенно с сырным кремом...
03.05.2015
Ответить
спасибо