Свадебный стол в летне нежных цветах))) мое участие в свадебном проекте
Торт апельсиновый бисквит и крем творожный с Маскарпоне,мини-тортики,кейк-попсы 


первый раз использовала глазурь белую-это обычная кондитерская глазурь,бюджетный вариант. На торт она растопилась хорошо,но замяла все выравнивание,когда я ее наливала(((( а к капкейкам она топится нормально отказалась и разделилась на масло и густую жижу,может кто подскажет почему

ElenaN СК
Как по мне, так не хватает какого-то яркого пятна, все сливается на столе, может торт надо было зеленой глазурью полить..., а то самыми яркими получились ленточки в оформлении.. Ну и, конечно, подгоревшую корочку у бисквита надо было срезать. Но приобретенный опыт от участия во всевозможных выставках бесценен, да и смелости это требует определенной, так что Вы молодец!
12.05.2015
Ответить
Лолита
Спасибо!Торт не планировался центром композиции,я хотела чтобы все было так в едином. Спасибо про подгоревшую корочку)))Совсем засуетилась,почему-то именно апельсиновый бисквит пропекается с таким нюансом
12.05.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Лолита, в любой композиции должен быть центр. и здесь я с Еленой согласна. не хватает акцентов. и по -поводу опыта согласна. у меня свадебная выставка дала толчок к дальнейшему плодотворному творчеству и заказам. чего и вам желаю 

12.05.2015
Ответить
Лолита
Спасибо,надеюсь выдастся еще возможность сделать сладкий стол,чтобы учесть все замечания))) кондитерка-золотое место)))
12.05.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
а торт не суховат был? я просто тоже делала апельсиновый бисквит с творожным кремом, так мои нос своротили
12.05.2015
Ответить
Лолита
Торт был ооочень нежный,из-за этого даже была проблема переложить отрезаный кусок на тарелку
12.05.2015
Ответить