Попытки сделать макарон.

Очень даже милые!))
31.07.2015
Очень хорошие макаронс! не подскажете рецепт лимонного курда с белым шоколадом,что то не могу найти такой рецепт.
18.05.2015
Лимонный курд с шоколадом70 гр белого шоко( у меня Каллебаут)4 желтка100 г сахарацедра 1 лимона70 мл лимонного сока (около 1,5 лимонов)щепотка соли70 г сливочного масла, порезанного кубиками3 г желатинаЗамочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.В небольшой кастрюльке смешайте желтки, сахар с цедрой и сок. Поставьте все на водяную баню. варите около 8-10 минут, пока смесь слегка не загустеет. Снимите с огня и понемногу добавьте нарезанное на кубики сливочное масло и соль, перемешайте до однородности .Добавить шоколад, размешать и добавить желатин.
19.05.2015
Алевтина,огромное спасибо вам за рецепт!!! 
19.05.2015
У меня сегодня был первый опыт с макаронс)) и глядя на свои, я не понимаю почему Вы не довольны этими красавчиками?))))
17.05.2015
Если для себя то нормально, главное вкус. А на заказ делать муторно, делала 50 штук и вместо двух замесов пришлось 4 делать, много некондиции было, семья объелась.. big_smiles_156.gif
17.05.2015
К ним, видимо, надо приноровиться)) но мне понравился процесс, хочу еще пробовать!😈
18.05.2015
Тоже бьюсь над макарошками, если не секрет, какой у Вас рецепт?
17.05.2015
Рецепт брала с сайта Нины Тарасовой, на заварной меренге. 
17.05.2015
Идеальные!
17.05.2015
Спасибо Инна.
17.05.2015
потрясные они у вас!!!мои корявые из газовой выходят,думала,что невозможно в ней печь макарошки)))вы опровергли мою теорию,невозможное возможно,буду тренироваться )))))
17.05.2015
Юль у меня например в газовой они идеальные на вид, но внутри пустота, делала уже много раз и всё одно и тоже. 
17.05.2015
Да, точно пустота под крышкой часто получается, но иногда бывают приличные, но мало их.
17.05.2015
Вот увы. Я завязала с экспериментами,мука стала дорогой ,они конечно и так для своих пойдут,но хотелось бы правильных) 
17.05.2015
Сашуль,у меня юбочек нет вообще ниразу(((((
19.05.2015
Юль посмотри на мои,а внутри то пустота((( d37720ec9b65d487183ea77885affc7d.jpg
20.05.2015
такие ровные,супер!!!а ты на ковре спец. делала?
21.05.2015
Нет, на бумаге, у меня тогда коврика не было, как ни странно на коврике они у меня кривые )
21.05.2015
У меня тоже половина ерундовые, не только корявые,но еще и   крышки взрываются.
17.05.2015
Красииивые! А почему у вас курд не течет? У меня он жидкий получается...
17.05.2015
Не знаю...может рецепт другой, здесь белый шоколад, он наверное скрепляет.
17.05.2015
Аааа, у меня в рецепте нет белого шоколада.
18.05.2015
вкусняшки ;) аккуратненькие ;)
17.05.2015
Спабибо Мария. Мучаюсь с ними всегда, половина в утиль, но я упорная хочу их добить.
17.05.2015
Капкейки для мальчика🚁 капкейки