С зеркальной глазурью.
Торты детскиеПросили фигурки, но торт без мастики- вот и пришлось совместить глазурь и фигурки. Нужны были герои только Советских мультфильмов - это сейчас редкость, порадовало...
Бордюр из крема вынужденная мера - прикрывала подтеки глазури на подложке. Почему то иногда она стекает и стекает, не пойму почему. Торт был хорошо заморожен.

Яна (вкусные и красивые тортики) СК
Тортик классный! А подскажите пожалуйста. Как себя ведут фигурки на глазури? не тают?
18.05.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Яна, я их ставила перед тем как торт отдавать. Вроде не подтекали, вот фото присланное друзьями, делала для своих...Только немного проступили края.

18.05.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
у меня тоже стекает на подложку. вообще их покрывают на решетке, чтобы излишки стекли
17.05.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
В том то и дело, что поливала на решетке, всё лишнее стекло в поддон, а потом уже в холодильнике она продолжала немного сползать...
17.05.2015
Ответить
Настя СК
А у меня как-то какая прозрачная жидкость выделилась от нее, прям как сироп по консистенции!
17.05.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Вот и мне непонятно почему так, торт морозился ночь, достала и сразу полила, температура глазури была примерно 35 градусов. Мы на курсах так делали, все было идеально. Там правда торт не выше 6 см были, а этот 11см. Но мне кажется это не важно какая высота.
17.05.2015
Ответить
