Hello, Kitty

Какой у вас тортик))) девушничий))))) бархат делали только с растительным маслом по рецепту Andychef?пекла красный бархат раза 4. И пришла к выводу что нужно делить масло (растительное и сливочное делать вместе) запах чувствовался раньше(((( теперь нет))) В рецепте брала 200 грамм кефира,2 яйца,уксус,200 граммов масла (делаю напополам растительное и сливочное,сода,300 грамм сахара и муки.
18.05.2015
Нет, я делала по рецепту Ларисы Вольницкой. Я как-то набрела случайно на ее блог, очень интересно у нее там)). В рецепте масло сливочное напополам с растительным. Вообще, она живет в Канаде, там есть растительное масло без запаха, у нас же я такого не находила. Соды в рецепте вообще нет, есть разрыхлитель. Можете посмотреть, у нее там много замечательных рецептов))
18.05.2015
Обязательно посмотрю )))))спасибо за наводку)))
18.05.2015
Торт на трехлетие дочки! Продолжаю учится)