"Красный бархат"

Ань, для домашних — ок, но для заказчиков я бы такой экспериментальный верх не повторяла  =) голый торт имеет место быть, но тогда не нужно нижнюю кромку кремовую делать.. Ну это все на мой вкус =) Пытаюсь "давать советы" т.к. думаю что нам — новичкам, нужно друг другу помогать =) Не только нахваливая наши "шыдевры " =)
20.05.2015
нижнюю кромку добавила только потому, что именно домашний и потому, что осталась капля крема))Ну а про верх...тут на вкус и цвет. Многим очень понравился)) Если делать голый торт на заказ, то конечно и кремом обмазывать не стану, просто коржи вырежу формой одинаковые, прослою кремом из кондитерского мешка, а верх украсить можно фруктами, цветами, ягодами. Хотя мне, лично, понравилось компановать крем, ганаш, фрукты))Помощь конечно нужна)) на то мы и учимся
20.05.2015
Извините конечно, но зачем выставлять не аккуратный торт? просто лента это ж вроде место где выставляют свои работы. А это не работа. ....
20.05.2015
Извините, только увидела категорию "для домашних".
20.05.2015
а в чем его неаккуратность?
20.05.2015
Кремом запачканы бока. это на мой взгляд. Это как бы и не голый торт и не евро. сверху полет фантазии неплохо, всякие штучки красивые.
20.05.2015
ну вроде есть и такие торты) 9290fd7ef5d84f14105c4613ecde10a5.jpg ddf9e336aee35db4348842d640f9b7e9.jpg
20.05.2015
топ-продуктом красила бисквит или америколором?  а то у меня с топ-продуктом (клубничный  и алый тестила) цвет получается нуу, как у тебя.. 
19.05.2015
Топ-продуктом и красила, красила, красила....решила покупать америколор. Надоел мне этот топ, красит плохо, не ярко
19.05.2015
Детские тортики)) Монстр Хай Клодин Вульф