"Красный бархат"
Торты для домашних и друзейешила испечь этот тортик просто так, попробовать. Ну и с глазурью, ганашем потренироваться, а то все не выходило. Понравился нам сей тортик)) Даже сыночку решились дать тооненький кусочек, сказал "Вкусно!"
Вот что получилось.

Катерина
Ань, для домашних — ок, но для заказчиков я бы такой экспериментальный верх не повторяла =) голый торт имеет место быть, но тогда не нужно нижнюю кромку кремовую делать.. Ну это все на мой вкус =) Пытаюсь "давать советы" т.к. думаю что нам — новичкам, нужно друг другу помогать =) Не только нахваливая наши "шыдевры " =)
20.05.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
нижнюю кромку добавила только потому, что именно домашний и потому, что осталась капля крема))Ну а про верх...тут на вкус и цвет. Многим очень понравился)) Если делать голый торт на заказ, то конечно и кремом обмазывать не стану, просто коржи вырежу формой одинаковые, прослою кремом из кондитерского мешка, а верх украсить можно фруктами, цветами, ягодами. Хотя мне, лично, понравилось компановать крем, ганаш, фрукты))Помощь конечно нужна)) на то мы и учимся
20.05.2015
Ответить
Екатерина
Извините конечно, но зачем выставлять не аккуратный торт?
просто лента это ж вроде место где выставляют свои работы. А это не работа. ....
20.05.2015
Ответить
Екатерина
Кремом запачканы бока. это на мой взгляд. Это как бы и не голый торт и не евро.
сверху полет фантазии неплохо, всякие штучки красивые.
20.05.2015
Ответить
Лиза
топ-продуктом красила бисквит или америколором? а то у меня с топ-продуктом (клубничный и алый тестила) цвет получается нуу, как у тебя..
19.05.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Топ-продуктом и красила, красила, красила....решила покупать америколор. Надоел мне этот топ, красит плохо, не ярко
19.05.2015
Ответить