Очередные розочки в новой интерпритации =)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВот такой тортик сделала по просьбе девушки, для коллег по работе, деткам которых недавно исполнился годик. Критику как всегда с радостью принимаю =)
Алина
Торт очень хорошенький! Вот Он так красиво ( про крем) выглядит и аппетитно, но по факту: тяжелый сильно, зараза...и масла перебор! мне кажется — его в таком оформлении много. Какие отзывы от заказчиков, им нравится??
03.06.2015
Ответить
Катерина
Все в восторге =))) Я когда на пробу его делала, просто не ела верхний крем.. точнее съедала, но не весь.. =) внутри то все вкусно =) Да и на один кусок не так много крема масляного приходится.. и в меренге масло по максимуму уменьшаю.. Я такой декор воспринимаю что-то вроде мастики =)) ну т.е. выглядит красиво, а съедать не обязательно =)
03.06.2015
Ответить
Алина
Спасибо! Просто лето началось...и крема на основе сливок или сливочного сыра не всегда стабильны, вот и думаю..
03.06.2015
Ответить
Катерина
ну белковый еще можно.. хотя я его вообще не люблю.Вы попробуйте, поэкспериментируйте =) и найдете вашу так сказать консистенцию =)) Этот для роз подходит.. но вот допустим делать ранункулюсы и тп цветочки (которые на карандаше или кондитерском гвоздике) из него не получится.. туда больше масла надо будет класть.. А шапки на капкейках и вот на торте хорошо выходят
03.06.2015
Ответить
Алина
Спасибо! Я его много раз делала, и консистенция мне у него нравится и шелковистость..а вот вкус нет:(( и клиенты его категорически не хотят!
03.06.2015
Ответить
Катерина
А напишите в личку по какому рецепту делаете? Я и на капкейках его использовала (для низкой шапки).. все довольны
03.06.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
ути, ми ми ми))) Наконец-то не чисто розовый)) и мишки милые))
02.06.2015
Ответить