Очередные розочки в новой интерпритации =)

какой торт!какой рисунок четкий у роз!
03.06.2015
Спасибо =)
03.06.2015
Торт очень хорошенький! Вот Он так красиво (  про крем) выглядит и аппетитно, но по факту: тяжелый сильно, зараза...и масла перебор!  мне кажется — его в таком оформлении много. Какие отзывы от заказчиков, им нравится??
03.06.2015
Все в восторге =))) Я когда на пробу его делала, просто не ела верхний крем.. точнее съедала, но не весь.. =) внутри то все вкусно =) Да и на один кусок не так много крема масляного приходится.. и в меренге масло по максимуму уменьшаю.. Я такой декор воспринимаю что-то вроде мастики =)) ну т.е. выглядит красиво, а съедать не обязательно =)
03.06.2015
А насколько уменьшаете масло?
03.06.2015
По консистенции крема смотрю
03.06.2015
Спасибо! Просто лето началось...и крема на основе сливок или сливочного сыра не всегда стабильны, вот  и думаю.. super_smilies082.gif
03.06.2015
ну белковый еще можно.. хотя я его вообще не люблю.Вы попробуйте, поэкспериментируйте =) и найдете вашу так сказать консистенцию =)) Этот для роз подходит.. но вот допустим делать ранункулюсы и тп цветочки (которые на карандаше или кондитерском гвоздике) из него не получится.. туда больше масла надо будет класть.. А шапки на капкейках и вот на торте хорошо выходят
03.06.2015
Спасибо! Я его много раз делала, и консистенция мне у него нравится и шелковистость..а вот вкус нет:(( и клиенты его категорически не хотят! 0039.gif
03.06.2015
А напишите в личку по какому рецепту делаете? Я и на капкейках его использовала (для низкой шапки).. все довольны
03.06.2015
Розочки очень красивые, прямо идеальные )
03.06.2015
Спасибо большое..
03.06.2015
Очень красиво. Не подскажете,что за крем ?
02.06.2015
Швейцарская меренга :)
02.06.2015
белки и сахар?
02.06.2015
белки сахар и сливочное масло =) Белковый крем по другому немного выглядит на тортах =)
02.06.2015
Очень мило!
02.06.2015
Очень красиво!!!!!! 
02.06.2015
ути, ми ми ми))) Наконец-то не чисто розовый)) и мишки милые))
02.06.2015
Ага =) хоть какое-то разнообразие =))
02.06.2015
Катя, красиво!))
02.06.2015
Спасибо =) Наконец подобрала нужную температуру масла, чтоб 2 порции крема не час взбивать =)))) (за неимением планетарного миксера)
02.06.2015
Комментарий удален
02.06.2015
Очень красиво! И выглядит вкусно.
02.06.2015
Спасибо =)
02.06.2015
И снова розы... С мишуткой)