Поняшки)
Торты детскиеНиз шоколадный бисквит, сливочного сметаный крем и вишня.Верх молочная девочка с бананом. Вес 5.800

Девочки подскажите пожалуйста..... Делала первый раз мастику из малютки, вроде бы получилась нормальная. Покрыла торт, немного украсила и поставила в холодильник на ночь. Утром достала доделывать и обнаружила, что мастика снизу потекла. Главное ганаш весь на месте, а мастика как бы из внутри подтаяла и вытекала снизу. Что могло этому послужить, может кто подскажет?
Татьяна
Я теперь всегда к задней стенке холодильника прислоняю газету, она лишнюю влагу на себя берет и торт не течет.
08.06.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Да конденсант собирается между мастикой и ганашем и стекает на подложку в прошлом году летом с таким столкнулась
10.06.2015
Ответить
Валентина
Спасибо за ответ, и как справлялись? У меня тоже это впервые, думала может мастику не так сделала. До этого пользовалась покупной, просто в магазине не окозалось в нужный момент.
10.06.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Я в жару использую масло сгущенка крошка птьфу птьфу неподводило
10.06.2015
Ответить