клубника и зефир))) ну и конечно глазурь))

Скажите, какой крем использовали под глазурь? 
01.07.2015
в первом швейцарская меренга на масле, во втором ганаш
01.07.2015
ух, нямушка какая!
14.06.2015
спасибо))) я вот с цветом хотела бы побаловаться, но чет не хотят, просят шоколад и усе(
14.06.2015
ну да, грустно когда не хотят экстрима) Мне тоже все время что-то яркое хочется)
14.06.2015
ага, вот розовый сделала и то, потому как торт был для розыгрыша...
14.06.2015
я сижу и облизываюсь)) хочу кусочек и того и другого))
15.06.2015
Ух, красота-вкуснота!
14.06.2015
спасибо)
14.06.2015
ой, няяямкааа ;)))
14.06.2015
грешна, глазурь жидковата, накапала на подложку, а сие не комильфо)))))
14.06.2015
ха-ха ;)))) мы ж не "гуру" — нам простительно ;)))))))
14.06.2015
ну я тоже так подумала))) и как говорится — а мне так нравится)))))))))))
14.06.2015
Галина, на самом деле мне кажется что не то чтобы жидковата.. Просто когда в одном месте чуть больше нальется выходит вот так.. У вас же не все лужи на подложке :))) а выглядит все оочень вкусно!! А клиенты.. Они такие - увидели картинку и - хочу вот так же и баста.. У меня вот торт с зайкой увидели - тоже затребовали клона... Но я хоть уговорила правда в другом цвете сделать :))
14.06.2015
согласна...я с глазурью еще на вы и шепотом хотя не имею ничего против небольших потеков, даже как бы за))
14.06.2015
Тортик кремовый Тортик малина-ваниль