Торт Метро
Торты 3ДВагон: песочные коржи и сметанный крем
Перрон: классический бисквит, йогуртовый крем с вишней и ананасом
Уже второй год делаю тортики, но все никак не научусь ровно делать
На курсы бы надо идти, да возможности нет совсем(
На курсы бы надо идти, да возможности нет совсем(
Юля.
А что за крем под мастикой лежит? Может ганаш лучше было сделать покрепче? Станочка то у вагона кривовата, может он слишком долго стоял без холода, пока делала декор? Я по тридцать раз торт то убираю в холодильник, то достаю опять, пока разминаю и раскатываю мастику, он у меня обязательно в холодильнике, даже если это 2-3 минуты, все равно убираю торт.
23.06.2015
Ответить
Екатерина
я ганашем еще ни разу не покрывала... это просто масляный кремда, я не умею выравнивать..надо было с бисквитной крошкой хорошенько выровнять
23.06.2015
Ответить
Юля.
А че там уметь? надо ровнять и все. Шпателем туда-сюда ёрзать по торту и все, навык появится, когда регулярно это делать.
23.06.2015
Ответить