Macarons очень увлекли, не могу остановиться
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка
Пока опробовала в начинки, фисташку, малиновое конфи и конфи из маракуйи, на очереди, мятная начинка, лимонная и с зеленым чаем
Под катом немного фото





Наташа
Пока 60 р за шт :)) обычно за 3-4 дня заказы принимаю (если нет загруза по заказам) , минимум 10 шт 1го вкуса и цвета, но бывает пристрой, обычно я о нем пишу в инстаграмм, pashlova_natalie, можете меня найти,если интересно,
18.07.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
Нотта, вы не оставляете мне шанса для ответа)
Наташа умница) как и Таня-даже зайца научит печь макаруны)
02.07.2015
Ответить
Наташа
Нат, спасибо большое, меня тоже проперло, я немного по другому их пеку, все-таки прибилась к духовке, и выкладываю в шахматном и на редиме сверху-снизу иначе не идеальные, в последний раз вышло 79 половинок из 88,
02.07.2015
Ответить
Нотта СК
Все равно хороший результат. Я все таки намутила)))НО т.к. я в деревне,пергамента нет а есть один листочек как мы с тобой брали антипригарный...вторая партия перележала в мешке-уползла юбка (((ну да ладно. И так сожрут )))
02.07.2015
Ответить
Наташа
Ой да, все равно вкусно, даже если не получились, у меня дочь полюбила макаруны, теперь меня домт эта "налоговая" на половинки и на сами макаруны :)))
02.07.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
о мне тоже надо режим попробовать поменять, у меня пока не идеальные выходят!
03.07.2015
Ответить
Наташа
Я раньше друг за другом выкладывала, как Таня учила на мк, но моя духовка какая-то волшебная, на любом режиме выходили лужковские кепи :)) а вот в шахматном и на конвекции прекрасно, правда, конечно, по времени дольше и ковриков надо больше
03.07.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Я попробую в шахматном тоже, а то думаю много их выкладывала. Ты выше написала нагрев верх и низ, а сейчас конвекция, так на какой у тебя лучше выходят?
03.07.2015
Ответить
Наташа
Когда стала выкладывать в шахматном, как на фото выше, на тефлон. Коврик получается 17-18 половинок у меня ( большое расстояние конечно) то они одинаково выходят, что там что там, но на верх-низ беру темп 145с и пеку 11 минут, а на конвекции беру 135 и пеку 12 минут, но на верх-низ донышко немного запекается ( теряет цвет), а на конвекции нет, и в любом случае сиотрю, чтоб высоко не поднимались, те периодически открываю духовку, но протвин не разворачиваю, ничего такого, надеюсь помогла :))
03.07.2015
Ответить
