Первое знакомство с шоколентой))) всё оказалось проще, чем думалось, но потренироваться еще надо.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТак захотелось чего-то нового... а на ком тренироваться, как ни на любимых родственниках))) И вот настал повод, и родился любимый торт сестры мужа "3 шоколада". Сверху персики и земляника в желе из шампанского.

Юлия Кузьмина
Добрый день! Желатин (20 г) замочить в 50 г шампанского. Шампанское (я брала полусладкое 500 мл) вылить в кастрюльку и нагреть (не кипятить), добавить сахар 100-200 г (по вкусу) и чуть лимонного сока. Разбухший желатин растворить в нагретом шампанском. Чуть остудить и вылить в форму. Форму в холодильник до застывания.
09.07.2015
Ответить