Леденцы?
ВОПРОСЫ кондитеровНаткнулась на видео, к сожалению с английским я не дружу. Подскажите что она там плавит. Сахар?
https://vk.com/feed?z=video-57802780_169865935%2Ff6e12e07819ed6a069
Юля.
А я думала его в микроволновку можно. Мне предстоит на днях с изомальтом работать. Первый раз))))
16.07.2015
Ответить
Лиза
не плавь изомальт в микроволновке, Юль.. результат много хуже, чем на плите. Я год как взялась за декорирование тортов и ровно год как у меня в арсенале изомальт, я не великий специалист по карамели, потому что у меня нет инфракрасной лампы и прочих аксессуаров для работы с ней, но уж плавить я его научилась, потому что работать приходится очень быстро и не упускать момента, а от того, как расплавишь многое зависит (ну если, конечно, ты не собираешься всего лишь стеночку отлить.. тут проще). В общем в микроволновке я больше не плавлю и никому не посоветую, хотя МК видела именно с микроволновкой
16.07.2015
Ответить