Мой позор из трёх и двух шоколадов)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами![]()
Забыла добавить в глазурь один важный ингредиент и она просто сползла с тортов, хорошо, что они для своих), это знак - пора лето использовать, как лето! Бежать из Москвы) Три шоколада для племяшки на защиту диплома, остался чёрный мусс и немного сливок, соорудился малыш из двух слоёв)![]()
![]()
Как созрею и буду знать, что не напортачу, выставлю рецепт в картинках, как я люблю:)Это непередаваемое удовольствие для шокоманов!!!
Инна
Мне очень нравится. Какие они ровненькие, прелесть!!! Инна, а маршмеллоу тоже сама делаешь?
01.08.2015
Ответить
Алёна В.
А мне нраитЦЦа! Обожаю три шоколада! Мне кажется у тебя даже маленькая печенька выйдет шикарно!
23.07.2015
Ответить
Инна
А хтоЙто?)))Ладно, гугл мне в помощь), в моих муссах нет молока, значит не его)
23.07.2015
Ответить
Инна
Я же тебе говорю, даже не знала, кто это))) Не придумываю, когда-то записала в амбарную книгу, сайт не сохранила), не знала раньше, что в избранное можно вносить) У него в рецепте больше шоколада, значит у него слаще, меня мой пока устраивает)
24.07.2015
Ответить
Алёна В.
Нее, у него не такой уж и сладкий кстати, вот я раньше делала по рецептику там только желатин, сливки и шоколад были, и такой резиновый и очень шоколадный получался, приторный. А этот мне очень понравился, нежный, нежный. Жду твоего рецептика, может у тебя еще вкуснее)
24.07.2015
Ответить
Alla
Ой,Инн,а какой важный ингредиентты забыла,если не секрет?Я на днях только пост кидала с проблемой стекания глазури с торта,всегда съезжает,не знаю в чём причина.
А тортики классные всё равно!!!
22.07.2015
Ответить
Ольга СК
Инна, какая красота! Всё, чего касаются твои руки нельзя назвать позором))))
21.07.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Инна, я один раз в дрожжевое тесто забыла опару замесить и шесть!!! часов ждала когда поднимется тесто... потом дошло))) Отдых нужен всем и всегда. Я сначала по картинке и не поняла в чем позор, они такие аппетитные!
20.07.2015
Ответить
Инна
О, я так в хлебопечке пеку иногда — без дрожжей, через шесть часов подошва готова))Спасибо, Алечка)
20.07.2015
Ответить
Катерина
ААА ... Жду рецепт — так вкусно выглядят ! Я 2 раза перечитала и вглядывалась — где же позор)))
20.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



