Хочу критики

небольшой прогресс есть, но он совсем не большой...прислушивайтесь  к тому, что вам говорят. выравнивайте торты лучше,а то какой торт подряд,а в каждом коржи торчат...Барбоскины хороши,но им бы тонировку в деталях для живости,или окантовку. в глаза белые точки нужны, и сами глаза лучше нарисовать, а то пучеглазыми смотрятся...по поводу косого торта,согласна, ему не хватает  легкости, слишком верхний утоплен, и высоты ярусам не хватило. у роз "писюны" прятать надо, у них нет их... не совсем понятны загогулены на самом торте... и угол...в общем работать и еще раз работать...и слушать...вам много  инфы дают...
05.08.2015
Спасибо, Галина
05.08.2015
пожалуйста...это я вам к тому, что бы не обвиняли меня в предвзятости...
05.08.2015
Не буду
05.08.2015
Ааа.. =) "писюны" =) вот что значит опытный глаз.. я на них и внимания не обратила...  а теперь явно вижу лишние детали... Кастрировать розы!!!
05.08.2015
ну это я еще с поваров помню...не бывает писюнов у роз)))
05.08.2015
Прочитала все комментарии и решила,что критика вам не нужна!А если и нужна,то только от близких вам людей,которые Вами восхищаются!!! Амбиции зашкаливают!
05.08.2015
Я в себе уверена, да
05.08.2015
А критика-то тогда зачем?! Так и пишите: У кого есть желание восхититься МОИМИ тортами! Думаю мало кто ответит!По крайней мере из тех,кто уже профи!
05.08.2015
Критика конструктивная, а не фантазиями фонтанировать
05.08.2015
Не люблю критиковать,но,за счет того что не полностью прикрыты коржи кремом,смотрятся грязновато как будто,Барбоскины приличный из всех, и еще освещение фоток очень большую роль играет.Ну т топпер в последнем я бы все же ровно воткнула,несмотря на то что сам торт по плану сьехавший.
05.08.2015
с днем рождения!спасибо за комментарийтоппер уже мамочка без меня втыкала
05.08.2015
Прогресса прям сильного нет, но! На последних работах у тортов появились углы и это здорово! так держать! сама занимаюсь тортами чуть больше года, в своих работах вижу не то что бы прогресс.. а все больше и больше набивающуюся руку!)) всё получится!
05.08.2015
эгей!) спасибо
05.08.2015
Анна, как по мне так лучше выравнивать тортики и под мастику и безмастичные, т.к. в безмастичные прям тёмный бисквит видно. Я например сначала немного выравниваются, ставлю в холодильник на час примерно , потом достаю и опять выравниваю. И пытайтесь как то договариваться с заказчиками, так сказать гните свою линию, иногда они сами как я недавно понялала назакажут и не понимают что что то будет выглядеть не красиво или аляписто, это я про юбилейный тортик цифры и правда очень большие, даже если заказчику и понравилось, не у всех заказчиков есть чувство вкуса. Вы им сами предлагайте сделать так что б красиво было))))
05.08.2015
спасибо, Рита
05.08.2015
Ань, смотрела-смотрела на косой торт.. не могла понять что сделано не так.. из-за чего складывается впечатление что провалился верхний ярус... Полезла аж искать МК по косым тортам, которые недавно смотрела... В общем я так полагаю что чисто теоретически- все сделано верно (ведь там действительно вырезается углубление по диаметру верзхнего яруся(ну как один из способов) Но у тебя не ровно срезан этот нижний ярус.. он как бы не скошен под углом.. а действительно как продавлен.. Из-за этого и создается впечатление такое.. И еще я так поглядела.. угол среза тоже значение имеет.  https://vk.com/tortnovy?w=wall-77609258_7912&z=photo-77609258_376163485/wall-77609258_7786 -- вот тут погляди.. Хотя думаю ты подобное уже виделаИз того на что я еще обращаю внимание — выравнивать по крайней мере кремовые торты стала по лучше.. НО часто все равно остается небрежное проглядывание коржей.. Т.е. это и не голый торт.. но и хорошо выровненным его тогда не назовешь. С мастичными конечно надо над выравниванием корпеть и корпеть.. я сама и не берусь за обтяжку мастикой.. т.к. там вообще должен быть вылизан торт.. и ни дай бог крем где-нибудь просочится..
05.08.2015
e4df60a952dc501cd2d8f3541163f3e0.jpg                       ты ж понимаешь, я 100500 роликов на ютюбе пересмотрела , прежде чем)спасибо, Кать)
05.08.2015
Во, ракурс тоже значение имеет.. А еще мне кажется, что если бы он чуть меньше был углублен в нижний ярус — то тоже это бы уменьшило вероятность эффекта провала =) Или сам ярус был бы выше.. ой.. в общем ладно =))))) (это мысли вслух =)
05.08.2015
Аня, такое ощущение, что критика вам совершенно не нужна. Нужно восхищение, а с этим лучше в соцсетях))) Там подруги будут нахваливать с три горла. А здесь девочки профессионалы и лучше их слушать и делать выводы, чем лаяться. Торты, конечно лучше, но хвалить совсем не за что. То, что понравилось заказчику, это совсем не показатель. Одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик. К торту, который сделали на МК никаких нареканий — стильно, аккуратно. Вот когда все такие будут, тогда и получите так ожидаемое Вами восхищение))))) А пока это нравится Вам и Вашим заказчикам. 
05.08.2015
) хорошо)
05.08.2015
Аня, я пока не вижу прогресса, к сожалению. Из всех тортов разве что Барбоскины ничего так. На юбилейном торте ярус верхний очевидно смещен от центра вправо, цветов за цифрами не видно — то ли цифры слишком крупные, то ли фото не удачное, оценить работу даже сложно. И вишни эти в комплекте с цветами и жемчужными цифрами не суразно смотрятся. По последнему торту: очевидно, это не то, что хотела получить заказчица. Не хватает в нем воздушности, ярусы завалены, выравнивания как будто и не было. Лепестки у роз толстые. Надеюсь, что посчитаете мои комментарии конструктивными. Я бы и писать вам не стала ничего, если бы случайно моя клиентка не оказалась в рядах гостей, отведовавших ваше сладкое произведение. А в целом, во всем я согласна с девочками, которые оставили комменты ниже. Работайте над собой, а вдруг получится!
05.08.2015
И что же, клиентке не понравилось?
05.08.2015
Всё
05.08.2015
И что за торт это был?
05.08.2015
Я думаю вы лукавите тли ну очень сильно кривите душой)
05.08.2015
Какой смысл мне делать то, о чем вы написали???это просто смешно. Не стоило мне тут вообще ничего писать, и конструктивная критика Вам не нужна, правильно девочки тут написали. Нет смысла в нашем диалоге.
05.08.2015
вы мне так и не сказали, что же это за тортиз чего и делаю выводыкритика важна и нужна, но не в таком формате — слово по делу — хамство
05.08.2015
И не скажу, мучайтесь теперь догадками)) и желаю научится делать так, чтобы потом ваши торты и прочие сладости в мусорное ведро не улетали.
05.08.2015
я знаю из первых рук, что мои торты съедаются с удовольствием ) так что ваши фантазии меня не трогают)
05.08.2015
Все кругом только и желают нафантазировать, чтобы бы вас задеть или обидеть)))))
05.08.2015
тети из энторнетиков ну никак не могут меня задеть или обидеть  big_smiles_166.gif
05.08.2015
Ой, ну тут бесполезно)))))
05.08.2015
Не теряйте времени, пытаться меня задеть бесполезно)
05.08.2015
ну зачем вы тогда Анна спрашиваете мнения других .если когда вас хвалят вы говорите спасибо а если показывают ваши ошибки ( бесплатно учат .  при том что у каждой из кондитеров есть семьи и другие дела . они все таки делятся своим опытом с вами ) даже пускай немного резковато на ваш взгляд но все коментарии очень важны  . скажите спасибо и послушайте опытных людей а то в дальнейшем они будут  игнорировать ваши вопросы и просто ваши посты будут без коментариев. все мы хотим похвал но они расслабляют . а разве не критика коллег вас не с подвигла к улудшению))) желаю вам больших прогрессом хороших заказчиков и конечно больше прислушивайтесь а не конфликтуйте))))
05.08.2015
Я никого не принуждаю комментировать И уж тем более хамить Я, при желании, тоже могу нахамить, но эээ зачем как говорится? Посмеюсь и мимо пройду А вот улучшение действительно есть, во многом благодаря Бб Но! Благодаря нормальным комментариям, а не базару, который некоторые так любят устраивать А учиться я учусь, за деньги в том числе, и уж точно грубые комментарии за основу не беру
06.08.2015
а почему вы думаете ,что на вас наговаривают?...
05.08.2015
Потому что я получаю фото и отличные и превосходные отзывы ото всех (!) своих прекрасных заказчиков И уж точно они мои торты в мусорное ведро не отправляют
05.08.2015
Обязательно получится Вот уйду с основной работы, больше времени будет
05.08.2015
Конечно, если долго мучится, что-нибудь получится)
05.08.2015
Это если кто-то мучается Уж точно не я
05.08.2015
По последнему торту-очевидно это именно то что хотела заказчица и осталась очень довольна)
05.08.2015
Конечно, Вам же виднее)) мне бы такую уверенность в себе иметь!)
05.08.2015
чего вам и желаю
05.08.2015
Анна, я вообще человек крайне не конфликтный, да и критиковать кого-то не люблю, все мы с чего-то начинаем и это понятно) Мне не понятно только одно, зачем вам критика если вы ее не воспринимаете(да,да...даже конструктивную) Зачем употреблять слова "помиловала" что ж девочки холопы что ли какие или вам просто не хватает внимания и эмоций? Другого объяснения просто не находится. Вы то всех обзываете "хапуги" потом вроде как "извиняетесь", добавили девчонок в чс-"помиловали" Не совсем понятие поведение, но вам конечно виднее
05.08.2015
Настя, ну так там это так и называется "помиловать"кнопочка такая — разбанить
05.08.2015
Не в курсе как это называется, ни когда в чс не заносила. Просто само слово, звучит как-то не очень корректно
05.08.2015
вот так вот звучитне мной придумановозможно, администрации бб стоит пересмотреть свои формулировки...
05.08.2015
критику я отлично воспринимаю, хамство — нет и "хапугами" я никого не обзывала, это неверная информация
05.08.2015
Я лично видела как девочки писали про "тонировку" "выравнивание" "фон для фото" корректно, ни кто не хамил вам, а вы либо отнекиваетесь, либо находите оправдания. Вот все и решили, что критика вам не к чему) 
05.08.2015
понятно
05.08.2015
С выравниванием пока не все гладко, но мне кажется прогресс точно есть)))Все получится)))
05.08.2015
Спасибо, Анастасия!
05.08.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мой первый тортик "3 шоколада"!)) Тортик на 4 года семейной жизни!)))