Торт с разноцветной глазурью

Яркий и очень красивый тортик! А если можно поделитесь пожалуйста рецептом глазури личным сообщение. Уж очень она у вас хороша!
07.09.2015
Спасибо большое) Рецепт довольно прост, белый шоколад топим на водяной бане. потом добавляем сливки, у меня 20%, немного, смотреть по консистенции, и краситель. все)
08.09.2015
Оказывается гениальное все просто. А я с глюкозой делала. Что то не подружилась я со своей глазурью. Жидковата. А пропорции шоколада и сливок? Немного это хоть приблизительно сколько ?Заливаете чуть остывшими? А что за краситель у вас, какой фирмы?
08.09.2015
Шоколада (приблизительно) грамм 150 и сливок 50 грамм. Главное со сливками не переборщить, будет глазурь прозрачная и жидкая очень. Я обычно пробую чуть на черновом варианте, чтоб наверняка, на маленьком кусочке бисквита и крема ;)
08.09.2015
Большое спасибо! Буду пробовать. А наносите на торт через какую то конкретную насадку ?
08.09.2015
нет, просто с мешка кондитерского отрезаю уголок
09.09.2015
краситель америколор
08.09.2015
Как красиво!!! Мне очень нравится, так радостно))) Скажите, а как вы такие подтеки делаете?)Очень аппетитно смотрится!!!
05.08.2015
Глазурь из кондитерского мешка аккуратно  поливала сверху, сначала по краю, а потом в центре
05.08.2015
Спасибо! У вас очень аккуратно получается! восхищаюсь super_smilies082.gif
06.08.2015
Барбоскины. Нежный торт для Евочки