Тортик с зеркальной глазурью, ягодами и меренгами.
КритикаЗаказчику очень понравился мой предыдущий тортик с зеленой глазурью и поэтому этот тортик тоже по дизайну похож с предыдущим. Сверху добавила ягодки и меренги. Тортик очень понравился и на вкус и внешне)))) Единственное с потеками немного не могу подгадать что то все на подложку льеться, хотя поливала из кондитерского мешка.(((( торт сам по себе выровнен так: внизу шире а в верху поуже, так и было задумано заказчиком, на фото это не особо видно.
Критика приветствуется!!!))
Ещё фото под катом


Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
Скорее всего от крема зависит, стечет ли по бокам глазурь, или будет на нем держаться. нужен плотный, не мокрый крем (у меня сливки+маскарпоне, крем-чиз, масляный, пломбир). Плюс торт нужно очень хорошо охладить, я добавляю больше желатина в свою глазурь (не зеркальную), чтобы подтеки застывали быстрее, а не стекали лужей.
19.08.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Ну вот у меня крем чиз был и глазурь зеркальная, надо просто построиться под температуру зеркальной глазури, я её вылевала не дождавшись 30-35 градусов((( поэтому все и на подложке осталось(((
20.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Сочетание цветов очень красивое!!! Прямо такой ягодно-аппетитный получился! А зеркальную глазурь думаю стоит попробовать более низкую температуру рабочую.. Может тогда подтеки получатся, у меня тоже стекает, и вобще сложилось ощущение, что зеркалка все таки на заливку всего торта хороша, а не для подтеков!
08.08.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Спасибо !))) да , я тоже так подумала про температуру пониже , но что то побоялась что застынет на торте и стекаться не будет((( буду экспериментировать теперь)))
08.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Вот я тоже испугалась, что комом на поверхности встанет, а она зараза некрасиво стекла. Но, терпения нам не занимать ))) Приручим ее!!!
08.08.2015
Ответить
