Тортик с зеркальной глазурью, ягодами и меренгами.

Скорее всего от крема зависит, стечет ли по бокам глазурь, или будет на нем держаться. нужен плотный, не мокрый крем (у меня сливки+маскарпоне, крем-чиз, масляный, пломбир). Плюс торт нужно очень хорошо охладить, я добавляю больше желатина в свою глазурь (не зеркальную), чтобы подтеки застывали быстрее, а не стекали лужей.
19.08.2015
Ну вот у меня крем чиз был и глазурь зеркальная, надо просто построиться под температуру зеркальной глазури, я её вылевала не дождавшись 30-35 градусов((( поэтому все и на подложке осталось(((
20.08.2015
ну тогда да, вы правы, дело в температуре.
20.08.2015
Очень свежий тортик. Класс
09.08.2015
Спасибо большое!)))
09.08.2015
Интересно она у Вас стекла,на подложке цветочек получился big_smiles_162.gif
08.08.2015
Ага, я тоже заметила))))
08.08.2015
Сочетание цветов очень красивое!!! Прямо такой ягодно-аппетитный получился! А зеркальную глазурь думаю стоит попробовать более низкую температуру рабочую.. Может тогда подтеки получатся, у меня тоже стекает, и вобще сложилось ощущение, что зеркалка все таки на заливку всего торта хороша, а не для подтеков! 
08.08.2015
Спасибо !))) да , я тоже так подумала про температуру пониже , но что то побоялась что застынет на торте и стекаться не будет((( буду экспериментировать теперь)))
08.08.2015
Вот я тоже испугалась, что комом на поверхности встанет, а она зараза некрасиво стекла. Но, терпения нам не занимать ))) Приручим ее!!! 
08.08.2015
Ага)))
08.08.2015
Радужная горка Очередной пробный тортик. Есть вопросы.