Торт для удивительной женщины!

Красота!!Подскажите пож,.а под глазурь можно масляный на швейцарской меренге?
06.09.2016
Очень красивый! А какой крем под глазурью, такой ровненький)
16.08.2015
Спасибо Светлана! крем масляно-заварной с шоколадом! он очень вкусный и шелковистый! ))
16.08.2015
А можно рецептик?
16.08.2015
Комментарий удален
17.08.2015
Светлана, готовится обычный масляно-заварной крем (я беру с сайта Карпатка) и при взбивании крема (когда в масляную часть добавляете заварную непрерывно взбивая) в самом конце вливаю растопленный шоколад и еще взбиваю пару минут, все крем готов. на ту раскладку что в рецепте у Карпатки я кладу шоко грамм 50-70 (шоко брала молочный и 54% коллебаут, шоко должен быть хорошим, текучим, иначе у вас не выйдет его качественно смешать с кремом.)
17.08.2015
Спасибо большое за рецептик) только я не совсем поняла... крем у вас под глазурью белый, ну или молочного цвета, а вы пишите про добавление молочного шоколада, как у вас получился такой белый цвет, вы добавляли белый шоколад?
17.08.2015
молочный добавляла Коллебаут цвет получился очень красивый, кремовый! честно!
17.08.2015
Симпатичный дизайн!
15.08.2015
Ольга спасибо!
17.08.2015
Тортик - загляденье! Глазурь такая красивая, что ах!.)))
15.08.2015
Маргарита спасибо за комплимент моему тортику!)) очень приятно!
15.08.2015
На здоровье!)
15.08.2015
Муссовый торт! Фрезье