С глазурью.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиШоколадный с сметанно-творожным кремом, бананами и персиками.

Елена
Подскажи пожалуйста как ты наносишь глазурь на торт? Как у тебя получаются подтеки?
27.08.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
dсначала в середине налогу, подталкивая ее к краям, нужно чтобы торт был очень хорошо охлажден и глазурь стекала ниточкой с ложки.
27.08.2015
Ответить
Елена
Отличный тортик! Подскажи пожалуйста как ты так выравниваешь что нет разводов ? Много раз уже делаю, и всегда разводы от скребочка. Объясни пожалуйста как ты это делаешь?
21.08.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
Спасибо большое! скажите, чем вы выравниваете? может стоить сменить инструмент? строительный шпатель широкий у меня, им выравниваю. вроде никаких особых секретов нет. просто долго и тщательно кручу торт и выравниваю. у меня тоже следы остаются, их шпателем убираю.
21.08.2015
Ответить
Елена
Наношу крем шпателем, а потом кручу на столике поворотном. Но следы всегда есть. А что за крем у тебя на этом торте? Можно его в несколько этапов наносить или надо все сделать за 1 раз?
21.08.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
про крем ниже написала, но он по вкусу он мне не понравился, хочу попробовать пломбирный крем на сметане. наносила в 2 этапа, первый тонкий слой, чтобы склеить крошки, и чтобы они не мешали в последующем. далее охладила и уже второй слой. попытайтесь нанести крем толстым слоем, а потом одним движением шпателя ровно собрать излишки.
21.08.2015
Ответить
Елена
Спасибо. Буду тренироваться. А что за бирюзовый краситель у тебя, какой марки и как называется цвет?
22.08.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
обычный российский, брала в творимчудеса.ру там они дешевые, и быстро работают девочки)
22.08.2015
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
очень красивый и аккуратный тортик! а вы не подскажете каким кремом вы выравнивали торт? у меня постоянно трескается под глазурью. спасибо!
17.08.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
спасибо! 200 гр. сливок "Чудское озеро 35%", 500 гр. маскарпоне, 100 гр. масла. но крем мне по вкусу не понравился, просто хальное масло по вкусу. если маскарпоне со сливками 50 на 50, то воздушный вкусный сливочный крем получается, но после выравнивания и манипуляций с глазурью, отделяется жидкость у самого подножия торта. попробуйте сначала тонким слоем крема покрыть торт, охладить, потом основной слой крема. у меня никогда не трескается. может вы сам торт не выстаиваете достаточно в холоде?
17.08.2015
Ответить