Глазурь

Насть, вот тут глянь  http://www.youtube.com/watch?v=eHWQ5e1XsDc&feature=related  .Может поможет как-нибудь. Сама задавалась этим вопросом)
05.06.2012
спасибо.Ловко получается!Теперь ясно что торт выравнивали...осталось выяснить какой лучше крем )))))
06.06.2012
А посмотри в мастер-классах у Юли-Рулетик Пост про выравнивание. Очень вкусный крем получается по этому рецепту.Не приторно-сладкий. Но он не белый.Вообще думаю,любой масляный подoйдет тонким слоем.
06.06.2012
мне кажется нужно просто ганаш сделать, но не 1:1, а взять сливок поменьше, чем шоколада, чтобы была жидкая консистенция, но так, чтобы прям сразу не застыло.
04.06.2012
Маш, ты наверно ошиблась, шоколада скорее всего поменьше
04.06.2012
не-не, я имела ввиду ту глазурь, которая потом хрустеть вкусненько будет ;))) хотя, да, ты права, если нужно просто мягкое шоколадное покрытие, то, конечно, просто ганашик сойдет ;))) а вообще, чтобы не заморачиваться, можно взять Ёткеровскую глазурь двухцветную (там белый и темный шоколад), она топится в микро, а потом ее выливаешь и получаются офигенно красивые разводы. такие, при желании, можно и дома сделать, но на скорую руку сойдет ;))) а вот отечественная глазурь белая Парфе имеет специфический привкус - мне он не нравится конкретно.., ;((
04.06.2012
Здравствуйте Девочки. Нужна идея надписи!