Парк юрского периода...
Торты детскиеО, как я благодарна заказчикам за то, что они согласились на злого динозавра!!!!
Киевский 2200гр
Девочки! Я не умею делать большие торты... Мой средний торт 2-2,5кг!
Просили на три, а вышел недовес... Вот как??? Как вы делаете своих гигантов?))) как это все взбиваете? У меня элементарно в миксер не помещается... Или в несколько заходов?
Алевтина(торты и сладости)
А у меня всегда перевес от 500 до 1 кг))). торт на 3 кг я пеку в форме 21,5 см, затем выравнивание и получается примерно 22 см. Высота не менее 10 см. Без декора у меня почти всегда 3 кг, а поставлю декор и перевес Вот сегодня отдаю торт с перевесом 700 гр, позже его выставлю...Обычно делю бисквит на 5 частей и тогда 4 слоя крема. У меня миксер Мулинекс, чаша около 2 литров. Даже когда делаю без мастики торты редко меньше 2 выходит.
30.08.2015
Ответить
Анастасия
У меня тоже перевес постоянный:(( на 2-2,5 кг обычно беру форму 18 см, на 3 - 20. А вы перевес дарите или оплачивает заказчик? Я дарю - муж злится
30.08.2015
Ответить
Ангелина
Обговаривайте сразу, что торт будет от 3 до 4кг и цена от и до! Не говорите точный вес и цену! Иначе дарить
30.08.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Я раньше брала за перевес, а последние полгода перестала, стоимость тортов я немного подняла и перестала брать за перевес. Но я всегда клиентам говорю -вес такой то , но Вы оплачиваете только тот вес какой заказывали, остальное Вам подарок, - они рады как дети )))А мужу я ничего не говорю, меньше знает, крепче спит...
30.08.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
И у меня вечно перевес....прям ужас какой-то, никак не могу приноровиться....Хорошо заказчики многие сами доплачивают. Алевтина, я тоже сегодня с таким же перевесом отдала))
30.08.2015
Ответить
Катерина
А сколько у вас чаша у миксера? Или вы крем имели ввиду? Раньше когда не было кенвуда взбивала бывало в 2 захода крем или начинку... А так... диаметр коржей другой делать.. на 3 кг это нужно где-то в район 24 см делать коржи.. (ну это я так думаю) =)) если много украшений из мастики - то поменьше..
А тортик здоровский!
30.08.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
У меня 22 см форма. Все еще от основы зависит и от количесвта крема по большей части. У меня белый бисквит значительно легче шоколадного и карамельного. Ну и крем, если делаю сырно-сливочный, то у меня его идет около 900 грамм. Мне проще отдать тогда уж с перевесом, все равно крем потом в ведро пойдет, так пусть лучше съедят)
30.08.2015
Ответить