Всем здравствуйте! Оцените пожалуйста первый опыт....

Главное-это желание! И все у Вас получится! Я тоже помню, как в самом начале хотелось попробовать сотворить все и сразу, выбирала самые трудные варианты. Как оказалось, лучше начинать с простого, не гнаться за сложным. Хорошее выравнивание и аккуратность-залог успеха для начинающих!
19.09.2015
Спасибо! Амбиции иногда играют плохую роль)
23.09.2015
Залог красивых капов - правильные насадки для крема. Вилтон 1М и ваши капы будут всегда на высоте.
19.09.2015
Спасибо! Это и были вилтон, потом поняла.что крем не удался)
23.09.2015
Кенди-бар очень хорошенький :) Столько всего наготовили! Томас сам - хорош, а вот торт - подкачал, если бы он был такой же ровный и аккуратный как паровоз, то цены б ему не было!
18.09.2015
Спасибо за отзыв! Кенди бар наряжала так,что пришлось пожертвовать выкупом невесты, меня хотели ставить продавцом)) Буду стараться!
18.09.2015
эк вы замахнулись-то сразу! На Вильяма нашего Шекспира :). И изомальт, и кенди бар, и 2 яруса. Все сразу :). С процессу подходите ответственно. И рецепты оригинальные пробуете. Удачи!
18.09.2015
Большое спасибо за похвалу, от мастериц дорогого стоит! это не изомальт, а всего лишь мятные леденцы эклипс, растопленные на сковородке, т.к. озеро пришло в голову в последний момент))) а по поводу размаха, амбиции у меня так и прут)) Если вышиваю-то самую большую работу, пусть и не идеально)
18.09.2015
Для первых работ очень даже хорошо! Ругать первые работы сильно не принято) Вижу, что старалась, в целом что мне нравится - проглядывается композиция. Пока очень слабо, но есть к ней стремление, к сюжетным тортам, к деталям. В целом торты для новичка не аляпистые - это хорошо. Лепка даже очень неплохая. Действительно на данный момент не хватает просто аккуратности - выравнивание боков, аккуратная обтяжка именно с боков, над эти чуток надо поработать. Работа с кремом - тоже чуток аккуратнее хочется, но это придёт со временем и знаниями) В лепке деталей - чуть бы их потоньше, поизящнее... Для цветов лучше пользоваться цветочной мастикой с добавлением КМЦ или подобного загустителя. Ну и, конечно, в тортах важна очень подложка - в дальнейшем её бы тоже хорошо оформлять мастикой и делать как продолжение торта) А так очень-очень достойные работы и объёмные для новичка, со многими хорошими моментами)
18.09.2015
Аккуратность в деталях именно в этом деле. у меня слабое место почему-то. Хотя пытаюсь стараться. Подложи тоже беда, купила про запас, а размеры другие)) Времени на покупку других размеров нет обычно, двухъярусный торт на подставку для торта сразу встал, которая из Икеи, на ножке. А аляпистость я очень не люблю, цветочки местами прикрыли косяки)))) Большое спасибо за детальный подход и конструктивную критику!!! Буду стараться и приму к сведению Ваши советы!
18.09.2015
А вы попробуйте вырезать подложки из пенополистирола. Тортоделы так и делают, в том числе и я) Можно вырезать любой формы. Если торт сюжетный и в виде полянки - я сверху клею для изоляции тонкую подложку только на место торта, остальное всё закрывается мастикой. Боковину подложки обклеиваю лентой.
18.09.2015
Спасибо за секретик! Я даже не знала про такое)
18.09.2015
C Томасом непонятный, темно наверно сфотографировано. выравнивание, внимание к деталям (чтобы не было перебора), и глазурь легла небрежно (если бы торт был бы ровный, смотрелось бы конечно лучше). Вы молодец, главное - стараться и все получится! Удачи!
18.09.2015
Это в квартире у меня темный желтый свет. Торты выравнивала, но в спешке, времени никогда не хватает, на тот момент работала очень помногу. Пекла перед выходом можно сказать, под пресс ни разу не ставила, может от этого так сложно было выровнять?
18.09.2015
я тоже по началу думала что за два часа торт сделаю, ага, деловая я колбаса , в итоге один мой маме на др торт почти развалился при переврзке, а все потому что торт не был выдержан в холоде, пресс не всегда нужен, но выстоять обязательно. вы всегда должны иметь в запасе время, четко рассчитайте все шаги для себя и все успеете. у меня был один неудачный торт, аа дальше я все свои ошибки поняла,и получился хороший торт.
18.09.2015
Спасибо! Буду учиться на своих ошибках)
23.09.2015
И конечно же большое спасибо за внимание и отзыв!!! Это очень важно для меня!
18.09.2015
вы молодец ;) чуток аккуратности не помешает (укладка крема, глазури, край острый у торта..), а для начала очень не плохо
18.09.2015
Огромное спасибо за отзыв и советы!!!! Буду стараться!
18.09.2015
Нужно ваше мнение))) Южно-Сахалинск