Изменения в расписании. Октябрь и ноябрь.
Дорогие мои ученики, а так же те, кто хотел попасть на мои курсы и МК.
Хочу предупредить Вас, что в связи с семейными обстоятельствами, мои занятия будут иметь перерыв с декабря 2015 года по сентябрь 2016. И если раньше я просто мечтала об отпуске, то теперь все гораздо серьезнее. Поэтому все, кто хотел посетить курсы, особенно по сладким столам - осталось только 2 возможности.
Именно поэтому, я внесла изменения в расписание своих занятий.
Спасибо за внимание и понимание.

ОКТЯБРЬ
5 октября МК "Декорирование торта кремом, глазурью и фруктами".
Этот курс будет интересен начинающим кондитерам,
а так же тем,кому хочется создавать стильные тортики без мастики.
Продолжительность с 10-00 до 17-00.
Курс рассчитан на интенсивную работу. Стоимость 7000 рублей.
В программе:
1. Сборка тортов.
2. Приготовление 2-х видов крема для покрытия тортов.
3. Выравнивание и покрытие тортов.
4. Приготовление глазури.
5. Декорирование торта.
Красивый и вкусный торт,созданный своими руками, вы заберете домой, чтобы порадовать друзей и близких!
12 октября МК "Основы выпечки и начинок" .
Продолжительность с 10-00 до 17-00.
МК рассчитан на интенсивную работу. Стоимость 8000 рублей.
Если вы хотите узнать основы вкусной выпечки,этот курс для вас! Вся рецептура выдается.
1. Приготовление и выпечка 3-х бисквитов: ванильного, шоколадного, красного бархата.
2. Приготовление базового крема для бисквитных тортов.
3. Фруктовый, карамельный, ореховый, шоколадный кремы.
4. Приготовление ореховой меренги для торта.
5. Сборка тортов.
В конце курса самая вкусная его часть - дегустация ,а оставшиеся вы унесёте с собой, чтобы угостить родных и близких.
Вы сможете приготовить большое разнообразие тортов на основе полученных знаний.
16 октября МК "Все о меренгах".
Продолжительность с 10 до 16-00.
МК рассчитан на интенсивную работу. Стоимость 7000 рублей.
Хрустящие, цветные, яркие и такие разные. Маленькие, на палочке или в виде любимого всеми торта "Павлова" - меренги наша страсть :)
В программе:
1. Приготовление меренги 2-мя основными способами.
2. Правильное окрашивание меренги.
3. Многоцветные меренги (2,3 или 4 цвета).
4. Меренги на палочке, мелкие меренги.
5. Ореховая меренга.
6. Торт и пирожные "Павлова".
В конце курса самая вкусная его часть - дегустация ,а оставшиеся вы унесёте с собой, чтобы угостить родных и близких.
23 и 24 октября
КУРС "Сладкий стол Лесные феи".
Продолжительность с 10-00 до 19-00.
Курс рассчитан на интенсивную работу в команде. Стоимость 2-х дневного курса 16000 рублей.
Тематический сладкий стол (CANDY BAR)- яркий тренд в подаче кондитерских изделий. Если Вы идете в ногу со временем, то данный курс - для Вас!!! На курсе мы рассмотрим все тонкости данного направления. Вы поймете основу - как создается концепция сладкого стола. Научитесь рассчитывать необходимое количество сладостей. Мы расскажем, как правильно подбирать необходимые аксессуары. А так же научим создавать авторские декорации в нужной вам стилистике. Вы самостоятельно сделаете эскиз (в карандашах и фломастерах) в выбранной теме и подготовите все необходимые расчеты.
Раскроем секреты создания самых вкусных капкейков, а так же их оригинального украшения. Испечем капкейки разных вкусов и вы будете самостоятельно их украшать. А так же мы раскроем секреты кейкпопсов - популярных пирожных на палочке (изготовим и украсим их) и, конечно, о мелкоштучном наполнении - зефире, маршмеллоу, цветных меренгах , драже, леденцах...
Завершением курса будет оформление учениками сладкого стола. После завершения курса Вы сможете самостоятельно создавать тематические сладкие столы любой сложности! Ваши клиенты получат не просто оригинальные кондитерские изделия, но и их авторскую подачу, что несомненно поможет увеличить Ваш доход!
Декораторская часть курса:
- Инструменты и материалы для успешной работы декоратора.
- Обзор магазинов и сайтов.
- Концепция тематического сладкого стола - стили, тематики, модные тенденции, авторский взгляд.
- Основы цветоведения.
- Оформление фонов - обзор различных конструкций и декоративных техник.
- Составление палитр и сочетаний цветов ( а так же тканей, фактур и т.д.), учитывая стиль праздника и интерьер. Эскизы в карандаше.
- Совместное изготовление декораций в заданной теме.
- Работа с бумагой, лентами, кружевом, деревянными заготовками и т.д.
- Праздничные гирлянды - виды и возможности.
- Авторский декор на сладком столе.
Кондитерская часть курса:
1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ЗЕФИРА.
Буквально все сейчас хотят научиться готовить домашний зефир, не только вкусный,но и полезный продукт.
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО МАРШМЕЛЛОУ.
Базовый рецепт+окрашивание и различные формы подачи - мы рассмотрим все варианты :)
3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ и ДЕКОРИРОВАНИЕ КЕЙКПОПСов
Забавное пирожное, сладкая радость, восторг в глазах гостей- это настоящий кейкпопс!!! Он не только сюрприз на палочке, но и невероятная вкуснятина! Научитесь делать самые оригинальные кейкпопсы вместе с нами!
3.1. Мы будем готовить кейкпопсы разные по начинке и формам (классические круглые и фигурные)
3.2. Приготовим 2 вида крема
3.3. Рассмотрим начинки для кейкпопсов.
3.4. Соберём и декорируем кейкпопсы.
4. МИНИ-МЕРЕНГИ (цветные) МЕРЕНГИ НА ПАЛОЧКЕ.
4.1. Вы узнаете 2 способа приготовления меренг.
4.2. Мы поделимся секретами окрашивания,чтобы ваши меренги были яркими и оригинальными.
5. МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ (с украшениями) .
6. Приготовление и декорирование капкейков.
26 октября МК "Советская выпечка по ГОСТу".
МК ведет кондитер со стажем работы более 25 лет на больших кондитерских производствах. Все тонкости и секреты вкуснейшей выпечки вы сможете узнать на этом мастер-классе.
Продолжительность с 10-00 до 19-00.
МК рассчитан на интенсивную работу. Стоимость 7 000 рублей.
Ооо, эти любимые с детства пирожные...
Как часто их просят повторить в наше время :)
В программе рецептура и приготовление наших любимых сладостей:
1. Торт "Медовик".
2. Торт "Наполеон"
3. Пирожное "Корзиночка с кремом"
4. Пирожное "Сочник с творогом"
5. Пирожное "Картошка".
30 октября МК "Макарон"
Продолжительность с 10-00 до 17-00.
МК рассчитан на интенсивную работу. Стоимость 6 000 рублей.
Пирожное Макарон ("macaroon") - традиционый французкий десерт, родом из Италии.
Сколько кондитеров пробует испечь эти маленькие ароматные пироженки, и опускает руки...Они опять не получились? Приходите к нам! Мы научим вас делать самые вкусные макаронсы!
Программа МК:
1. Мы рассмотрим тонкости приготовления теста для макарон, выявим и исправим ваши основные ошибки.
2. Приготовим макарон классической формы (круглой), двухцветные макарон.
3. Приготовим начинки для макарон.
4. Соберём пирожные.
В конце занятия самая вкусная его часть - дегустация макарон :)
31 октября Бизнес-семинар "Как открыть свою кондитерскую. Теория успеха ."
Этот вопрос рано или поздно задают себе многие кондитеры, но не многие решаются на самостоятельные шаги. И в первую очередь из-за отсутствия опыта открытия (либо вообще отсутствия опыта работы на пищевом производстве), незнания норм работы, боязни решения юридических проблем.
Бизнес-семинар позволит всем, кто задается подобными вопросами, получить необходимую информацию.
План мероприятия:1. Как открыть кондитерскую? Бизнес-план. Все аспекты успешного БП.
2. Подбор помещения. Переустройство.
3. Выбор, покупка, установка оборудования. Правильный подход.
4. Подбор персонала, стажировка, адаптация, тестирование, прием на работу.
5. Юридические вопросы при открытии (правовая форма, ведение и т.д.)
6. Взаимодействие с госслужбами.
7. Хранение и движение продукции. Учет.
8. Себестоимость и наценка.
9. Работа с подрядными организациями.
10. Вопросы от участников (прошу подготовить заранее).
Продолжительность с 10-00 до 19-00. Кофе, чай, обед включены в стоимость.
Стоимость участия 20000р.
Заявки присылайте на sweetdecorshop@mail.ru с пометкой БИЗНЕС-СЕМИНАР.
НОЯБРЬ
2 ноября МК "Основы выпечки и начинок" .
Продолжительность с 10-00 до 17-00.
МК рассчитан на интенсивную работу. Стоимость 8000 рублей.
Если вы хотите узнать основы вкусной выпечки,этот курс для вас! Вся рецептура выдается.
1. Приготовление и выпечка 3-х бисквитов: ванильного, шоколадного, красного бархата.
2. Приготовление базового крема для бисквитных тортов.
3. Фруктовый, карамельный, ореховый, шоколадный кремы.
4. Приготовление ореховой меренги для торта.
5. Сборка тортов.
В конце курса самая вкусная его часть - дегустация ,а оставшиеся вы унесёте с собой, чтобы угостить родных и близких.
Вы сможете приготовить большое разнообразие тортов на основе полученных знаний.
6 ноября МК "Все о меренгах".
Продолжительность с 10 до 16-00.
МК рассчитан на интенсивную работу. Стоимость 7000 рублей.
Хрустящие, цветные, яркие и такие разные. Маленькие, на палочке или в виде любимого всеми торта "Павлова" - меренги наша страсть :)
В программе:
1. Приготовление меренги 2-мя основными способами.
2. Правильное окрашивание меренги.
3. Многоцветные меренги (2,3 или 4 цвета).
4. Меренги на палочке, мелкие меренги.
5. Ореховая меренга.
6. Торт и пирожные "Павлова".
В конце курса самая вкусная его часть - дегустация ,а оставшиеся вы унесёте с собой, чтобы угостить родных и близких.
9 ноября МК "Декорирование торта кремом, глазурью и фруктами".
Этот курс будет интересен начинающим кондитерам,
а так же тем,кому хочется создавать стильные тортики без мастики.
Продолжительность с 10-00 до 17-00.
Курс рассчитан на интенсивную работу. Стоимость 7000 рублей.
В программе:
1. Сборка тортов.
2. Приготовление 2-х видов крема для покрытия тортов.
3. Выравнивание и покрытие тортов.
4. Приготовление глазури.
5. Декорирование торта.
Красивый и вкусный торт,созданный своими руками, вы заберете домой, чтобы порадовать друзей и близких!
13 и 14 ноября "Новогодний сладкий стол".
Продолжительность с 10-00 до 19-00.
Курс рассчитан на интенсивную работу в команде. Стоимость 2-х дневного курса 16000 рублей.
Тематический сладкий стол (CANDY BAR)- яркий тренд в подаче кондитерских изделий. Если Вы идете в ногу со временем, то данный курс - для Вас!!! На курсе мы рассмотрим все тонкости данного направления. Вы поймете основу - как создается концепция сладкого стола. Научитесь рассчитывать необходимое количество сладостей. Мы расскажем, как правильно подбирать необходимые аксессуары. А так же научим создавать авторские декорации в нужной вам стилистике. Вы самостоятельно сделаете эскиз (в карандашах и фломастерах) в выбранной теме и подготовите все необходимые расчеты.
Раскроем секреты создания самых вкусных капкейков, а так же их оригинального украшения. Испечем капкейки разных вкусов и вы будете самостоятельно их украшать. А так же мы раскроем секреты кейкпопсов - популярных пирожных на палочке (изготовим и украсим их) и, конечно, о мелкоштучном наполнении - зефире, маршмеллоу, цветных меренгах , драже, леденцах...
Завершением курса будет оформление учениками сладкого стола. После завершения курса Вы сможете самостоятельно создавать тематические сладкие столы любой сложности! Ваши клиенты получат не просто оригинальные кондитерские изделия, но и их авторскую подачу, что несомненно поможет увеличить Ваш доход!
Декораторская часть курса:
- Инструменты и материалы для успешной работы декоратора.
- Обзор магазинов и сайтов.
- Концепция тематического сладкого стола - стили, тематики, модные тенденции, авторский взгляд.
- Основы цветоведения.
- Оформление фонов - обзор различных конструкций и декоративных техник.
- Составление палитр и сочетаний цветов ( а так же тканей, фактур и т.д.), учитывая стиль праздника и интерьер. Эскизы в карандаше.
- Совместное изготовление декораций в заданной теме.
- Работа с бумагой, лентами, кружевом, деревянными заготовками и т.д.
- Праздничные гирлянды - виды и возможности.
- Авторский декор на сладком столе.
Кондитерская часть курса:
1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ЗЕФИРА.
Буквально все сейчас хотят научиться готовить домашний зефир, не только вкусный,но и полезный продукт.
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО МАРШМЕЛЛОУ.
Базовый рецепт+окрашивание и различные формы подачи - мы рассмотрим все варианты :)
3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ и ДЕКОРИРОВАНИЕ КЕЙКПОПСов
Забавное пирожное, сладкая радость, восторг в глазах гостей- это настоящий кейкпопс!!! Он не только сюрприз на палочке, но и невероятная вкуснятина! Научитесь делать самые оригинальные кейкпопсы вместе с нами!
3.1. Мы будем готовить кейкпопсы разные по начинке и формам (классические круглые и фигурные)
3.2. Приготовим 2 вида крема
3.3. Рассмотрим начинки для кейкпопсов.
3.4. Соберём и декорируем кейкпопсы.
4. МИНИ-МЕРЕНГИ (цветные) МЕРЕНГИ НА ПАЛОЧКЕ.
4.1. Вы узнаете 2 способа приготовления меренг.
4.2. Мы поделимся секретами окрашивания,чтобы ваши меренги были яркими и оригинальными.
5. МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ (с украшениями) .
6. Приготовление и декорирование капкейков.
20 ноября МК "Капкейки и кейкпопсы"(перенесен на 5 декабря)
Продолжительность с 10-00 до 17-00.
МК рассчитан на интенсивную работу. Стоимость 8000 рублей.
Воздушный, тающий во рту кекс с аппетитной шапкой крема - вот, что такое капкейк. Вы влюбитесь сразу, как только попробуете… Разные цвета, новые вкусы, яркие чувства. Хотите узнать секреты приготовления этого вкуснейшего мини-тортика? Приходите на наш курс!
Вас ждет познавательная программа, тему и цветовую гамму выберем на курсе вместе:
1. Самостоятельное приготовление капкейков.
2. Вы узнаете, как правильно приготовить крем для «шапочки»
3. Научитесь готовить начинки для ваших капкейков
4. Мы поделимся секретами правильного заполнения капкейка начинкой и способом подготовки поверхности капкейка под мастику.
5. Вы украсите ваши капкейки кремом и мастикой.
Забавное пирожное, сладкая радость, восторг в глазах детей - это настоящий кейкпопс!!! Он не только сюрприз на палочке, но и невероятная вкуснятина! Научитесь делать самые оригинальные кейкпопсы вместе с нами!
Приготовим 2 вида крема для кейкпопсов.
Рассмотрим начинки для кейкпопсов.
Соберём кейкпопсы.
Декорируем кейкпопсы мастикой и шоколадной глазурью.
Вы узнаете о способах транспортировки кейкпопсов.
В конце занятия самая вкусная его часть - дегустация , а оставшиеся вы унесёте с собой, чтобы угостить родных и близких.
23 ноября МК "Макарон"
Продолжительность с 10-00 до 17-00.
МК рассчитан на интенсивную работу. Стоимость 6 000 рублей.
Преподаватель Иванова Татьяна.
Пирожное Макарон ("macaroon") - традиционый французкий десерт, родом из Италии.
Сколько кондитеров пробует испечь эти маленькие ароматные пироженки, и опускает руки...Они опять не получились? Приходите к нам! Мы научим вас делать самые вкусные макаронсы!
Программа МК:
1. Мы рассмотрим тонкости приготовления теста для макарон, выявим и исправим ваши основные ошибки.
2. Приготовим макарон классической формы (круглой), двухцветные макарон.
3. Приготовим начинки для макарон.
4. Соберём пирожные.
В конце занятия самая вкусная его часть - дегустация макарон :)
Заявки присылайте на sweetdecorshop@mail.ru с пометкой курсы.
Пожалуйста, указывайте ФИО, телефон и название курса,который вы хотите посетить.
Спасибо!
Мария
Кристина, добрый день! А есть еще места на капкейки?!? И реально освоить это все с 0?!? Никогда не пекла...(((
16.11.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Конечно реально. МК перенесли на 5 декабря. Но место еще есть.
16.11.2015
Ответить
Мария
5 никак не получится у меня у ребенка др отмечаем😪 хотела научится печь 🙈 Кристина, а можно ваше расписание на декабрь?
16.11.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Это будет последний МК. Срок уже не позволяет работать в преднем режиме.
16.11.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Заявки присылайте на sweetdecorshop@mail.ru с пометкой курсы.Пожалуйста, указывайте ФИО, телефон и название курса,который вы хотите посетить.Ответным письмом пришлем вам всю информацию.
13.10.2015
Ответить
Белла
Добрый день! Кристина, а какой курс пройти первым вы посоветуете новичку или ваши курсы только для профи?
08.10.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Добрый день! Начинать лучше с основы выпечки и начинок,он подходит для новичков. А уже дальше, вы решите сами, что больше из кондитерского дела вам по душе.
08.10.2015
Ответить
Белла
Спасибо, а как можно записаться на 2 ноября на МК "Основы выпечки и начинок"?
Напишите мне пож-та алгоритм действий. Но я полный ноль, когда-то я конечно что-то пекла, медовик,эклеры,куличи и т.д. но все это было очень давно.
09.10.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Заявки присылайте на sweetdecorshop@mail.ru с пометкой курсы.Пожалуйста, указывайте ФИО, телефон и название курса,который вы хотите посетить.
Ответным письмом пришлем вам всю информацию.
13.10.2015
Ответить
*Анюта*
Мечтаю к вам на курсы и просто восхищались такой красотой !!!как мой малыш немного подрастет и будет не на гв, обязательно приду!!!
20.10.2015
Ответить
Галина
Подскажите а курс по сборке и декорированию тортов проходит на каких тортах? я имею ввиду начинку- там нет растительных сливок? Они действительно вкусные, чтобы отнести с собой домой?
06.10.2015
Ответить
Ольга
Кристина,Поздравляю💐Поскажи,если с 0 прийти на "Макарон"это реально?или нужно иметь опыт в кондитерских творениях?
30.09.2015
Ответить
Vladi
Вот это ноооовости :)))) Чудесная новость :)) поздравляю!!!!!! Сил тебе и счастья :))))
29.09.2015
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
Кристиночка какая новость!Я тебя от всей души рада за тебя и Поздравляю!!!!Надеюсь что смогу к тебе попасть хоть на какую нибудь программу
29.09.2015
Ответить
Светлана
Ааааа! а я и не заметила вчера! Была вчера на "Выпечка по ГОСТу". Ну я не ожидала.... С 10 до 18 часов пролетели как 1 минута. Какие же позитивные Рая и Марина работают. По программе Кристина скромничает! мне удалось вчера увидеть как делается и поделать самой вот что:
1. кольца с орехом
2. корзиночки песочные с кремом
3. торт Ленинградский
4. Торт Киевский
5. Наполеон
6. заварной крем
7. масляный крем
8. медовик
9. Безе
10. белковый заварной
11. 2 вида бисквитов))
12. слоеные трубочки с белковым кремом.
13. сочник с творогом!
Уфффф. вроде все перечислила. Там такая команда работает. На 5е число уже записана.
Прямо пишу, а самой уже страшно, что в будущем с местами проблема будет)))
Кристина спасибо! и Рае с Мариной еще раз спасибо. Хотелось нестись домой и печь. А уж вкус того медовика! Мы стоптали с маман сразу 1\3 и еще на работе всех накормила сегодня. :)
Если нельзя такой коммент - удалю))
29.09.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Этот курс был специально продуман Раисой Ивановной, как полное погружение в работу кондитерского производства. Многие девочки, работающие на дому, не представляют пищевого производства изнутри и не знают многих тонкостей. А они очень нужны и важны:) В общем, мы стараемся, как можем😊Буду рада видеть 5-го. Тоже будет интересно, обещаю.
29.09.2015
Ответить
Sofy СК
Кристина, поздравляю с такими замечательными семейными обстоятельствами!!!!!)))
29.09.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.











