Кремовый свадебный.

Доброго дня! Можете подсказать, у меня как раз заказ на трехярусный торт без мастики, и в инете мало советов как именно такой торт делать. Если не сложно, ответите на вопросы: 1. Необходимо каждый ярус делать на подложке? и какого диаметра брать? 2. какие использовали шпажки и был ли центральный? 3. планирую делать 24-18-12 (ярусы в диаметре), устоит же на шпажках? 4. Если вынос торта 21 время, то когда лучше составлять торт? Сколько по максимуму он сможет простоять в таком положении? Буду благодарна, если поможете советом при моем первом свадебном торте))
25.04.2016
Добрый день, Яна. Отвечаю по порядку. 1. Каждый ярус на отдельной подложке, диамерт соответствует диаметру яруса . 2.Шпажки я делаю из палочек для надувных шариков и добавляю Вилтоновские дюбеля из белого пластика, они почти см в диаметре. Цетрального стержня не было. 3.У меня были тпакие же размеры, все устояло. 4. Торт собирала дома поздно вечером, забрали его у меня утром в 10 часов, повезли за 200 км в собранном виде.Доехал он нормально, когда выносили гостям и сколько он стоял в зале я не знаю И как его хранили до этого тоже не знаю.Но заказчила отписалась, что все нормально. Сверху крем масляная меренга, хлтела сделать крем чиз, но не рискнула, этот к5рем крепче. Отдавала его сильно охлажденным, всю ночь стоял при тепм +2.
25.04.2016
очень благодарна за ответы, мне они помогли
26.04.2016
Алевтин. Премилый торт. Очень.
06.10.2015
Лиза, спасибо
07.10.2015
Тортик замечательно пережил дорогу! Вы молодец! И заказчица с декором постаралась! Очень красивый получился! А каким кремом покрывали торт?
06.10.2015
спасибо Татьяна. выравнивала ганашем на белом шоколаде, сверху крем муслин( швейцарская масляная меренга), очень устойчивый м стабильный крем, застыл в холодильнике хорошо...
06.10.2015
Какой белый крем получился, я делала трёхъярусник с ШММ, у меня всё равно желтоватый получился, как ни старалась (масло наверное подкрашеное).
06.10.2015
Это точно от масла.
06.10.2015
А ты какое масло используешь?
04.12.2015
в этот раз Белый Медведь. 82%
05.12.2015
Я такое даже не видела в продаже. А где ты его покупаешь?
05.12.2015
Я в Ростове, это масло продается у нас во всех магазинах. производитель местный.
06.12.2015
Алевтина, вроде муслин и швейцарская масляная меренга - разные крема?
07.10.2015
Может))), но я то была уверена, что это одно и тоже. Рецепт брала у Лоры Вольницкой, она его называет нескокими эпитетами, в том числе Муслин.
07.10.2015
красивый получился, мне оч нравится!
06.10.2015
Спасибо, так приятно
06.10.2015
Свадебный торт " Нежность" Торт "Свадебные ёжики"