Брауни...

у бб-ки Марины-мандарины самый вкусный брауни с конфетками и шоколадками.
20.10.2015
Спасибо!Нужно будет попробовать.Два варианта я уже испытала.
20.10.2015
http://yummy-lab.blogspot.ru/2015/01/1.html?m=1 Отличный брауни.Я оч люблю этот десерт и пробую в разных странах.Именно этот понравился
06.10.2015
Спасибочки!!!
06.10.2015
Незачто)если сделаете -покажите)
06.10.2015
Ок!
06.10.2015
Я такой делала,но как порционное пирожное...получается вкусный! Брауни с орехами и карамельной серединкой Понадобится 150г горького шоколада, 220г сливочного масла, 3 яйца, ванилин, 1/2 стакана муки, щепотка соли, ириски (25-30 шт. "кис-кис" или "золотой ключик" 2 столовые ложки воды, 200г сахара грецкие орехи Приготовление 1. В кастрюльке на небольшом огне растопить шоколад и масло, помешивая до однородности. Взбить яйца, сахар и ваниль, влить остывший до комнатной температуры шоколад, добавить орехи (я оставила несколько целых и немного измельчила в тесто), тщательно все перемешать. Добавить муку и соль, еще раз перемешать. Получаем довольно жидкое тесто, консистенции густой сметаны, 2. Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить половину теста и убрать в холодильник, 3. В небольшую кастрюльку положить ириски, добавить воды и растопить все на небольшом огне, постоянно помешивая. Получаем карамельный соус, 4. Остудить соус минут 5, достать форму с тестом, аккуратно вылить на тесто карамель. Отправить форму обратно в холодильник на полчаса, 5. Достать тесто с карамелью, вылить сверху оставшееся тесто, разровнять (я оставила еще немного карамели для украшения сверху). Оставить минут на 10, чтобы согрелось до комнатной температуры, 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40, проверяем готовность на сухую спичку. Главное-долго не передержать, а то начинает подгорать (я минут через 15 накрываю форму фольгой-он тогда лучше пропекается) 6. Вынуть из духовки, украсить орехами и оставшейся карамелью
06.10.2015
Вика,спасибо!!!Заманчивый рецепт. А ириски потом,когда режешь торт,не твёрдые внутри?
06.10.2015
Неа)но можно и без них сделать)
06.10.2015
Шоколадный торт! Крем и пропитка