Брауни...
Рецепты тортовДевочки,милые,выручите...
Хотят у меня знакомые тортик Брауни.Честно говоря,сама ни разу ещё не делала его.В инете куча всяко-разных рецептов,но какой из них сделать,не знаю.Именинница очень любит его и обязательное условие-вкусный...
Кто делал и знает проверенный рецепт,не пожалейте,подскажите.
Спасибо всем огромное!!!
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
у бб-ки Марины-мандарины самый вкусный брауни с конфетками и шоколадками.
20.10.2015
Ответить
Ия
http://yummy-lab.blogspot.ru/2015/01/1.html?m=1
Отличный брауни.Я оч люблю этот десерт и пробую в разных странах.Именно этот понравился
06.10.2015
Ответить
Вика
Я такой делала,но как порционное пирожное...получается вкусный!
Брауни с орехами и карамельной серединкой
Понадобится
150г горького шоколада,
220г сливочного масла,
3 яйца,
ванилин,
1/2 стакана муки,
щепотка соли,
ириски (25-30 шт. "кис-кис" или "золотой ключик"
2 столовые ложки воды,
200г сахара
грецкие орехи
Приготовление
1. В кастрюльке на небольшом огне растопить шоколад и масло, помешивая до однородности. Взбить яйца, сахар и ваниль, влить остывший до комнатной температуры шоколад, добавить орехи (я оставила несколько целых и немного измельчила в тесто), тщательно все перемешать. Добавить муку и соль, еще раз перемешать. Получаем довольно жидкое тесто, консистенции густой сметаны,
2. Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить половину теста и убрать в холодильник,
3. В небольшую кастрюльку положить ириски, добавить воды и растопить все на небольшом огне, постоянно помешивая. Получаем карамельный соус,
4. Остудить соус минут 5, достать форму с тестом, аккуратно вылить на тесто карамель. Отправить форму обратно в холодильник на полчаса,
5. Достать тесто с карамелью, вылить сверху оставшееся тесто, разровнять (я оставила еще немного карамели для украшения сверху). Оставить минут на 10, чтобы согрелось до комнатной температуры,
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40, проверяем готовность на сухую спичку. Главное-долго не передержать, а то начинает подгорать (я минут через 15 накрываю форму фольгой-он тогда лучше пропекается)
6. Вынуть из духовки, украсить орехами и оставшейся карамелью
06.10.2015
Ответить